Abyssine, 5 грамм купить

  • Фото: Abyssine, 5 грамм купить

Abyssine - это натуральный косметический компонент, разработанный на основе изучения свойств микроорганизмов, выявленных на океанском дне. Данный компонент состоит из «молекул выживания», которые были открыты при исследовании учеными свойств выживания микроорганизмов на глубине океана около 2 тыс м., где питание живых организмов возможно только путем переработки неорганических веществ в органические.

Abyssine (Aqua (and) Alteromonas Ferment Extract) разработан специально для чувствительной и реактивной кожи как очень эффективный успокаивающий противовоспалительный компонент-антиоксидант.

Физико-химические характеристики Abyssine

Abyssine представляет собой прозрачную жидкость, полученную путем ферментации, растворимая в воде или уже в готовой эмульсии. Основное действующее вещество – гидротермальный экзополисахарид, который и обеспечивает успокаивающие воспаления свойства компонента. Компонент не содержит консервантов. Для продления срока годности компонента в него добавлен пропиленгликоль.

Абиссин нельзя замораживать. Хранить необходимо при комнатной температуре, в закрытом флаконе и без доступа света.

Применение Abyssine

Abyssine - это уникальный натуральный компонент, который состоит из экзополисахаридов, которые оказывают успокаивающее и антивоспалительное воздействие на сухую и сверхчувствительную кожу, которая имеет свойство реагировать на различные раздражители. Абиссин идеально подходит для дополнения успокаивающими и противовоспалительными свойствами косметических препаратов для загара и косметики для и после бритья.

Свойства Aбиссин:

значительно снижает реакцию кожи на аллергены и раздражители;
оберегает кожу от УФ-лучей;
оберегает кожу от механических повреждений;
активизирует скорейшее восстановление ощущения комфортности для кожи после действия раздражающего фактора;
устраняет воспаления и покраснения;
нейтрализует ощущение «жжения» на коже;
обеспечивает успокаивающий эффект;
обеспечивает противовоспалительный эффект;
обеспечивает разглаживающий эффект;
оказывает антиоксидантное действие.
Косметическое применение Abyssine®:

антивозрастная косметика;
средства для сверхчувствительной кожи;
средства для реактивной кожи;
косметика для/после загара;
средства для/после бритья.
Купить Abyssine (молекулы выживания) Вы можете в нашем интернет магазине Мыло-Опт как в розницу, так и оптом, наши цены Вас приятно удивят. Покупая косметические ингредиенты у нас Вы покупаете молодость и красоту.
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38.(063).690.06.72
+38.(095).811.30.91
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей



← вернуться в Косметика, парфюмерия в Киеве

Цена: 160 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Среда, 02 Ноябрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: