ГлавнаяОбъявления в КиевеСельское хозяйствоСредства защиты растенийИнсектицидыАктеллик-дымовая шашка от амбарных насекомых (пустые элеваторы, зернохранилища, грузовые контейнеры, вагоны)

Актеллик-дымовая шашка от амбарных насекомых (пустые элеваторы, зернохранилища, грузовые контейнеры, вагоны)

  • Фото: Актеллик-пустые элеваторы, зернохранилища, грузовые контейнеры, вагоны.

Инсектицид/акарицид широкого спектра действия для использования в пустых зернохранилищах и складах против мучного жука, долгоносика, мотылька и других насекомых.
Препарат является органо-фосфорным инсектицидом широкого спектра, содержащим пиримифос-метил. Actellic является мощным средством против широкого спектра вредителей в труднодоступных местах. Хорошо зарекомендовавший себя во всем мире, Actellic одобрен для использования в различных органах FAO/WHO.
Codex Alimentarius считает, что количество пиримифос-метила находится в приемливых пределах, чтобы использовать его в помещении для всех зерновых и сырья пищевых продуктов. Actellic также признан Международной морской организации (IMO), как подходящий для использования на борту судов. Дымовые генераторы подходят для использования в помещениях, грузовых контейнеров и вагонах, используемых для хранения, транспортировки и подготовки производства пищевых продуктов, транспортировки и хранения сырого зерна, солода и масла и др.

Применение:
Пустые склады зерна, транспортные контейнеры, транспортные средства

Целевые вредители:
Хрущак каштановый, мукоед суринамский, каландрины, огнёвка мельничная,зерновой клещ

1 шашка 90 г.- 20г. активных ингредиентов

1 генератор на 570м^3

Использование дымового генератора
• Выведите всех людей и животных, закройте всю вентиляцию, окна и двери (за исключением выходной двери)
• Если используется более чем один генератор, требуется распределить их равномерно на полу, прежде чем поджечь.
• Встряхните каждый генератор.
• Снимите крышку блока предохранителя воспламенителя. Предохранитель будет тлеть около 20 секунд прежде чем зажечь генератор. После зажигания следует быстро покинуть помещение.
• При поджигании более одного генератора или в ситуациях, когда невозможно покинуть территорию сразу после зажигания, следует одеть соответствующую защитную одежду (комбинезон) и подходящую дыхательную аппаратура (полумаску, по крайней мере EN 134 P3, или их эквивалент).
• Оставьте закрытым склад в течение 24 часов и убедитесь, что двери заперты и на них находятся предупредительные надписи.
• Тщательно проветрите помещение не менее 1 часа, прежде чем работать на складе.
• Не входите на склад в течение 4 часов после поджигания, если не используете респиратор.




← вернуться в Инсектициды в Киеве

Цена: 270 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 71 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: