ГлавнаяОбъявления в КиевеМедицина, фармацевтикаМедицинское оборудованиеАнализатор крови АМП - анализ крови без крови

Анализатор крови АМП - анализ крови без крови

  • Фото: Анализатор крови АМП - анализ крови без крови, продажа анализаторов крови в Киеве
  • Фото: Анализатор крови АМП - анализ крови без крови, продажа анализаторов крови в Киеве
  • Фото: Анализатор крови АМП - анализ крови без крови, продажа анализаторов крови в Киеве

Не секрет, что назначая анализ крови из пальца и вены, лечащему врачу зачастую требуется только два-три показателя, а времени на это уходит немало. Приём материала в лабораториях поликлиник проводиться, как правило, во вторник и четверг, и если не успел - придётся ждать следующего раза. А ведь время идёт.

Насколько возможно для врача поставить правильный диагноз и узнать о состоянии пациента, не отправляя его в лабораторию?
Можно ли, наконец, нам самим прекратить боятся скарификатора и шприца?

Оказывается, можно!
Сегодня миру доступна уже третья модификация прибора, который позволяет не просто сделать общий анализ крови и биохимию на месте, буквально за четверть часа, а ещё и определяет характер нарушений кровообращения и обмена веществ, состояние внутреннего гомеостаза и систем саморегуляции организма, легко определяет присутствие любых воспалительных процессов, будь-то острые или вялотекущие (латентные) .

В 2003 году на свет появился первый опытный образец прибора, открывшего новую эпоху в диагностике. Назвали его "Анализатор Малыхина-Пулавского", по именам разработчиков:
Кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Института неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины (г. Харьков), Малыхин Анатолий Витальевич, действительный член Российской Академии естественных наук, автор более 70 научных работ и лауреат множества как отечественных, так и зарубежных наград. В течении 15 лет занимался изучением вегетососудистых пароксизмальных состояний и связи их с терморегуляцией организма. Методологические этапы разработки изложены в свыше, чем 50 публикациях, 3 патентах Украины, в т. Ч в методических рекомендациях «Неинвазивный метод определения формулы крови, метаболических и гемодинамических показателей жизнедеятельности человека».
Инженер-программист Пулавский Анатолий Антонович, который сконструировал прибор и написал программный комплекс "USPIH", который и сегодня помогает врачам Украины, России, Белоруссии, Китая, Египта, Венгрии и всего Евросоюза.

Что может делать анализатор «АМП»?
Анализатор позволяет:
1. Оценивать:
• Формулу крови и биохимические показатели крови;
• Состояние и характер нарушения обмена веществ;
• Нервномышечную проводимость, склонность к спазмам, мышечной слабости на основе исследования содержания К, Na, Ca, Mg в крови;
• Тип кровообращения и характер нарушений кровоснабжения миокарда;
• Компенсаторные возможности организма.
2. Диагностировать:
• вегето-сосудистую дистонию, дисциркуляторную энцефалопатию, наличие атеросклероза, нарушения свёртывающей системы крови, присутствие любого воспалительного процесса (острого и латентного-вялотекущего), бронхиты, пневмонии, ишемическую болезнь сердца, гастроэнтерологические проблемы - гепатиты, цирроз, гастриты, сахарный диабет, панкреатит; заболевания почек; остеохондроз, остеопороз (по уровню Ca плазмы) ;
3. Определять:
• Содержание и активность основных ферментов;
• Потребление кислорода на 100 г. Ткани;
• Показатели малонового диальдегида, диеновых коньюгатов, молочной и пировиноградной кислоты.
4. Анализировать:
• Функциональную гемодинамику, энергетический баланс, водно-электролитный обмен и многое другое.
5. Выбирать оптимальный вид физиотерапии или медикаментозных методов лечения, акупунктуры или другого лечения с учётом этиологии и патогенеза заболеваний.

Основным преимуществом является скорость и точность измерений. Состав крови меняется очень быстро, и к тому времени, когда будут готовы традиционные анализы, он может кардинально измениться. Анализатор «АМП» позволяет отслеживать изменения практически в реальном времени и повторять измерения хоть каждые полчаса. При этом кровь не нужно высушивать, фиксировать реактивами или окрашивать – мы имеем дело с живой кровью.
Сама процедура очень проста – врач закрепляет датчики (5 штук) на проекциях крупных магистральных сосудов, вносит исходные данные (вес, возраст, пол, рост, частота пульса и дыхания) и начинает процедуру. Через 12-15 минут получаем результат – общий анализ крови и еще 106 показателей – электролитный обмен, ферменты, кровоток миокарда, мозга и многое другое.

Несколько таких приборов было подарено Малыхиным А. В. Его соратникам-академикам, некоторые из них с его помощью ведут исследовательскую деятельность. Много было продано во время проведения семинаров и выставок в Украине, России, Европе, Египте и Саудовской Аравии. Было получено множество отзывов, на основе которых разрабатывались алгоритмы анализа и корректировки ошибок.

Сегодня в каждом крупном городе Украины как минимум в 2 клиниках есть такой прибор. Анализатор АМП успешно работает в Киевской Городской Клинической Больнице Скорой Медицинской Помощи.
Прибор приобрёл репутацию незаменимого помощника врача практически любой специальности, т. К. Помогает точно и быстро определить состояние больного, легко ориентироваться и принимать ответственные решения даже при отсутствии на руках медицинской карты.

Эксклюзивным представителем производителя в Украине является ООО «Олгерд», предлагая не только приобрести, но и взять в аренду это медицинское оборудование. Хотя бы для того, чтобы лишний раз убедится в его эффективности.
Желающие пройти саму процедуру исследования могут записаться по телефонам:
(044) 229-54-80
(044) 422-95-05
Медицинский центр «Олгерд»
www. analizator-amp. kiev. ua



← вернуться в Медицинское оборудование в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ООО "ОЛГЕРД" все объявления (2)
Город: Киев, 03680 бул. Вернадского36
Дата: Вторник, 11 Май 2010
Просмотров: 1394 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: