ГлавнаяОбъявления в КиевеЭлектроника и бытовая техникаЭлектроникаТВ, аудио, видео, фотоАудиоНаушникиБеспроводной магнитный микронаушник для сдачи экзаменов

Беспроводной магнитный микронаушник для сдачи экзаменов

  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник
  • Фото: Беспроводной магнитный микронаушник

Magnit Silver ― самый маленький микронаушник. Беспроводной микронаушник обеспечивает незаметную для окружающих связь с собеседником при помощи рации, мобильного телефона или другого источника звукового сигнала. В комплект входят непосредственно сам беспроводной микронаушник (2 шт), незаметно размещающийся в ушной раковине, элемент питания к нему и передатчик с чувствительным микрофоном.
Если Вы студент или абитуриент, бизнесмен или ведущий и вам необходима незаметная для окружающих помощь на экзамене, собеседовании или при проведении мероприятия, беспроводной микронаушник поможет в этом. Всё что вам нужно – это одеть комплект и найти себе помощника. Наши беспроводные микронаушники абсолютно незаметны окружающим и определить их в ухе сможет лишь ЛОР! Магнит микронаушника равен 2 мм, что гарантирует его скрытность в ушной раковине.
Наибольшую известность он получил среди студентов, ведь качество звучания позволяет сдавать экзамены даже если преподаватель будет проверять Ваши уши. Микронаушник для сложного экзамена станет неотъемлемой составляющей отличных оценок в зачетке. Микронаушник магнит является на данный момент одним из лучших моделей микронаушников.
Магнитный микронаушник работает по принципу механического воздействия на барабанную перепонку в отличии от беспроводного микронаушника, который передает на нее звук акустически. Магнитные микронаушники размещаются непосредственно на мембрану и передают звук вибрацией, что не только не видно, но и абсолютно не слышно окружающим.
Беспроводной микронаушник не только эффективен, потому что позволяет незаметно для окружающих получать информацию под диктовку, но и абсолютно безопасен поскольку акустически передаёт звук на барабанную перепонку.
• Абсолютно не заметен окружающим
• Не сковывает движения, а соответственно не привлекает к себе внимания
• Можно ответить на любой вопрос, даже если он не был заранее подготовлен, так как подсказки поступают в режиме реального времени (однако это зависит от сноровки собеседника)
Инструкция по применению
Подготовка к использованию микронаушника :
-С помощью ватной палочки очищаем ушные проходы от скопления серы. Скопившаяся сера, ухудшает громкость звучания микронаушника.
-Подсоединяем батарейку крона к гнезду усилителя.
-Надеваем петлю - антенну на шею.
-Соединяем переходник с телефоном и антенной.
-После этого микронаушник закидывается в ухо.
-Не забудьте включить на телефоне беззвучный режим!
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКИНУТЬ МИКРОНАУШНИК.
Берем один магнитик, закидываем в ухо (до барабанной перепонки) .Наклоняем голову на бок и магнитик становится в нужном положении. Если Вы все сделали правильно, то ощущение будет похоже на попадание в ухо воды. Если же этого ощущения нет, то поднесите магнит-извлекатель к уху, чтобы маленький магнит притянулся к нему и повторите все заново.
Оптимальное положение микронаушника и громкость настраивается магнитом-извлекателем. Включите на телефоне музыку или позвоните своему собеседнику. Поднесите магнит-извлекатель за мочку уха, начните им крутить и настройте удобное положение «на слух».
Использование микронаушника:
Положите магнитный микронаушник в ухо близко к барабанной перепонке (в комплекте идет магнит для извлечения микронаушника из уха). Оденьте индукционную петлю на шею (она предназначена для связи с наушником) под одежду. Подключите гарнитуру к вашему телефону (стандартный выход в большинстве телефонов для гарнитур или наушников на 3.5 мм) подключите батарейку типа «крона» (в комплект не входят). Наберите на телефоне номер собеседника - подсказчика, незаметно через микрофон входящий в комплект сообщите информацию вашему доверенному лицу и слушайте подсказки. Чувствительность микрофона позволяет передавать даже шёпот. Индукционная петля вместе с кроной и телефоном находятся под одеждой и будут незаметными. Для лучшей слышимости лучше использовать оба микронаушника, по 1 в каждое ухо, но обычно слышно и с одним .
По окончании процедуры, вытащите микронаушник из уха с помощью магнитного извлекателя. Основной составляющей является индукционная петля работающая от батареек.
Качество звука очень высокое, потому что в магнитиках не содержится никаких радиоэлементов которые бы препятствовали связи. Перед закладкой микронаушника в ухо настоятельно рекомендуем хорошенько почистить уши так как от этого очень сильно зависит качество звука. Обычных батареек в среднем хватает на 3-5 часов непрерывной работы, но мы рекомендуем использовать батарейки фирм дюрасел или энерджайзер поскольку результаты тестов у вышеупомянутых фирм максимальные.
Советы по использованию
1) Петлю-антену сильно не изгибать во избежание обрыва обмоточного провода.
2) За штекеры и гнезда сильно не дергать (аккуратно взявшись за сам штекер, а не за провод).
3) Обратите внимание! После того, как Вы подключили питание (Крону), потребление тока пошло. Если Вы не пользуетесь микронаушником, отсоедините батарею.
4) При каждом новом применении рекомендуется использовать новую батарею.
5) От того насколько чисто у вас в ушах зависит громкость наушника. В нечистых ушах можно вообще ничего не услышать, т.к. магнит не будет сидеть на барабанной перепонке, а застрянет в сере на пути к ней (перепонке).
1 способ. Перекись водорода (раствор 3%), ватные палочки. Закапать в уши перекись водорода на 5 минут в каждое ухо. После чего почистить уши ватной палочкой. Процедуру повторять раз в 2 недели.
2 способ. Фито-свечи. Приобретаются в аптеке.
3 способ. ЛОР врач. В очень запущенной ситуации серные пробки вычистит врач.
6) В случае если не удается извлечь наушник с помощью магнита, рекомендуется промыть внутреннюю часть ушной раковины чистой, теплой водой либо мыльным раствором и повторить попытку извлечения.
7) Во избежание нагрузки на органы слуха не рекомендуется частое использование изделия.
8) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО использование Изделия при любых заболеваниях органов слуха.
9) Обращаем ВНИМАНИЕ на то, что наушник соприкасается с барабанной перепонкой, которая представляет из себя тонкую мембрану, поэтому необходимо очень бережно и аккуратно использовать изделие во избежание механических повреждений барабанной перепонки.
10) Беречь от детей.
В комплект входит :
2 * Динамик наушник (Ω3 * 2мм)
1 * Магнит (для извлечения динамика)
1 * Индуктивный датчик набор петли (9В батарейка в комплект не входят)
1 * 3,5 мм разъем для наушников с микрофоном
* устройство не относится к специальным техническим средствам. Производство и продажа не противоречит действующему законодательству Украины.



← вернуться в Наушники в Киеве

Цена: 400 гривен
В других валютах
Интернет магазин все объявления (12)
Город: Киев
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2016
Просмотров: 54 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: