ГлавнаяОбъявления в КиевеБытовые товарыБытовая химияДезинфицирующее и моющее средство Дезефект

Дезинфицирующее и моющее средство Дезефект

  • Фото: Дезинфицирующее и моющее средство дезефект
  • Фото: Дезинфицирующее и моющее средство дезефект

Дезинфицирующее и моющее средство Дезефект.
Химический состав: содержит в качестве действующих веществ комплекс четвертичных аммониевых соединений (9%) в сочетании с синергично действующими активирующими добавками. Не содержит альдегиды, фосфаты, активный хлор и кислород, другие агрессивные, высокотоксичные, летучие и экологически неблагополучные компоненты.
Класс опасности – IV (малоопасные вещества по ГОСТ 12. 1. 007-76) . Не оказывает сенсибилизирующего действия. Средство разрешено для применения в присутствии пациентов.
Спектр антимикробной активности:
Gramm+ и Gramm- бактерии (в том числе возбудители туберкулеза, холеры и внутрибольничных инфекций), вирусы (в том числе поливирусы, вирусы гепатитов А, В, С, герпеса, гриппа, рота-, энтеровисусы, ВИЧ и др. ), патогенные грибы и плесень, а также владеет спороцидным действием.

Дезинфицирующее средство Дезефект сочетает в себе дезинфицирующее, моющее и дезодорирующее действия. Разнообразие методов применения – протирание, орошение, замачивание, погружение, заполнение, с использованием поломоечных машин, ультразвукового и циркуляционного моющего оборудования, а также для термической дезинфекции. Дезинфицирующее и моющее средство Дезефект не вызывает коррозийного и другого повреждающего действия на материалы обрабатываемых объектов. Не обесцвечивает ткани, после замачивания текстильных изделий облегчается дальнейшая стирка, владеет остаточным (пролонгированным) антимикробным действием, которое устраняется промыванием поверхности водой.
Дезинфицирующее и моющее средство Дезефект имееи возможность дезинфекции высокого уровня гибких и жестких эндоскопов, сочетания в одном этапе дезинфекции и предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения, включая гибкие и жёсткие эндоскопы, стоматологические инструменты и пр. А так же дезинфицирующее средство подходит для многоразового использования рабочих растворов, в том числе для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой изделий медицинского назначения.
Стабильность концентрата (5 лет) и рабочих растворов (14 дней до начала применения)
Более подробно про Дезефект читайте на сайте медицинского магазина МедМаркет33, или звоните в наш офис. Сертификат на все дезинфицирующие и моющие средства выдается непосредственно при покупке (получении заказа в руки) . Доставка возможна по Киеву курьером, в другие города Украины почтой перевозчиком, либо самовывозом (из офиса в Киеве) .


← вернуться в Бытовая химия в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
МедМаркет33 - Изделия Медицинского Назначения все объявления (135)
Город: Киев, ст.м. Академгородокбул. Вернадского 36оф
Дата: Пятница, 20 Май 2011
Просмотров: 468 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: