Электронные замки Saflok

  • Фото: Электронные замки Saflok

Электронные замки Saflok, США – гарантированный ключ к безопасности отеля. Гостиничные замки позволяют просто и эффективно строить системы контроля и управления доступом для гостей и персонала гостиниц, домов отдыха, санаториев. Безупречное качество, суперсовременная электроника, программное обеспечение от лабораторий NASA выбрали лучшие отельные сети мира. Гостиничные замки Saflok, США в Украине от официального дистрибутора компании «Премьер».
Гостям больше не нужно таскать с собой механический ключ от номера на маленькой гирьке. Администрации не придется разбираться с горничными, уборщицами и сантехниками, кто когда и в каком номере был и почему гость жалуется на пропажу вещей. Вы точно знаете кто где был и управляете собственным персоналом, а также контролируете гостей. Высокопрочный корпус и суперсовременная электроника замков Saflok обеспечат 100% безопасность имущества владельца и спокойствие гостей. Безупречное качество изделий дополняет красивый и стильный дизайн. Гостиничные замки Saflok выпускаются в 6-ти моделях, имеют 8 различных материалов и цветов корпуса, а так же, на выбор 8 стандартных ручек и более 100 дизайнерских по отдельному каталогу. Если у Вас эксклюзивный дизайн интерьера Saflok украсит корпус замка с помощью теснения, гравировки или специальных фигурных накладок. Модели MT, Quantum MT, Odyssey используют в качестве ключа пластиковые карточки с магнитной полоской или чипом (smart card) . Модели Quantum RFID, RT управляются бесконтактными RFID картами Mifare.
Программное обеспечение для управления замками SAFLOK System 6000 обеспечивает полное управление и контроль доступа в гостинице. Система базируется на операционной системе Windows и может быть соединена с помощью интерфейса с существующей системой управления отелем PMS (Property Management System) . Программный модуль Messenger обеспечивает беспроводную связь между замком и центральным компьютером, что позволит сократить Ваши расходы и оптимизирует использование рабочего времени.
Поставка замков Saflok в Украину осуществляется официальным представителем ООО «Премьер» под заказ со склада Европы. Срок поставки 30 – 60 дней. Гарантия на замки 2 года.
При покупке более 50 замков Saflok до 1 апреля 2012 года iPhone в подарок.


← вернуться в Оборудование для отелей, ресторанов, казино (HoReCa) в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Вторник, 08 Апрель 2014
Просмотров: 203 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: