Гидровлическая конусная дробилка

  • Фото: Гидровлическая конусная дробилка
  • Фото: Гидровлическая конусная дробилка
  • Фото: Гидровлическая конусная дробилка
  • Фото: Гидровлическая конусная дробилка
  • Фото: Гидровлическая конусная дробилка

==Поставка из Китая.Экспорт более чем 130 стран.Доставка и монтаж.==
==О продукции==
Это дробилка для среднего или мелкого дробления, используется гидравлическая система для регулирования разгрузочного отверстия и защиты от перегрузки.
==Производительность==
5~750t/h
==Улучшение оборудования==
На верхнем и нижнем концах главного вала устанавливаются опорные стойки, проектирование формы дробильной камеры более научныое, контроль с двойной защитой: гидравлическая и смазочная системы.

==Характеристики и Преимущества==

Одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка серии PYY применяет международную передовую технологию, и обладает не только высокой надёжностью, но и высокоэффективностью дробления, низкими эксплуатационными расходами, хорошей зернистой формой продукции.

Имеются многие типы дробильной камеры по выбору. Можно максимально удовлетворить производственные требования заказчика путём подбора подходящей формы дробильной камеры и линейного экцентриситета, чтобы достичь высокой производительности.

Применяется гидравлическое регулирование разгрузочного отверстия. Можно регулировать разгрузочное отверстие своевременно и удобно. При полной нагрзки работы дробилки можно снижать износ на быстроизнашиваемые детали и эксплуатационные расходы.

С помощью передовой гидравлической технологии можно осуществить защиту от перегрузки. Упрощение структуры дробилки. Облегчение веса. Все ремонты и проверки можно осуществлять на верхней части дробилки, простота в ремонте.


==Принцип работы==
Вокруг теоритической вертикали с помощью шкива и зубчатых узелов электродвигатель приводит к вращению эксцентрического главного вала в неподвижном конусе. Подвижный внутренний конус и эксцентричный главный вал крутятся одновременно, внутренний конус вращается и качается возвратно-поступательно в дробильной камере. Когда подвижный внутренный конус вблизи неподвижного внешнего конуса, материалы между ними дробляются. Когда подвижный внутрен-ний конус далеко от неподвижного внешного конуса, дробильные материалы разгружаются под действием собственного веса. Когда в дробильной камере попадают материалы, которые невозможного дробить, одноцилиндровое гидравлическое устройство контролирует падение подвижного внутренного конуса, чтобы регулировать диапазон разгрузочного отверстия и устранять пробку от повторного подъёма и падения.

Гидровлическая конусная дробилка применяется для мелкого и сверхмелкого дробления разных твердых камней, руды, шлака, огнеупорных материалов и т. д., широко применяется в промышленностях металлургии, строительства, строения дороги, химии, фосфата и т. д…

==Область применения==

Широко применяется в сфере рудника и пескового заполнителя, подходит к дроблению таких различных материалов с выше средней твёрдостью, как железная руда, цветная металлическая руда, гранит, известняк, кварц, песчаник, речная галька и другие руды и горные породы.



← вернуться в Горно-шахтное оборудование в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Понедельник, 25 Апрель 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: