Источник здоровья и долголетия

Человек, являясь неотъемлемой частью природы, по химическому составу своего организма, представляет собой отображение химического состава окружающей среды (почвы, воздуха, воды, флоры и фауны).
Чтобы обеспечить организм человека всеми необходимыми пищевыми веществами (а их более шестисот), рацион питания должен содержать не менее тридцати двух видов продуктов.
Сегодня компания "VISION" нашла идеальный, безопасный и надежный путь укрепления здоровья, возможность вести активный образ жизни долгие годы, иметь бодрость и хорошее настроение, увеличить продолжительность жизни, а также создала возможность сохранить красоту, изящество, привлекательность и обаяние молодости на долгие годы. И все это благодаря использованию биологически активных добавок к пище "VISION". Что это такое - Биологически активные добавки к пище, или "фуд саплементс"' И почему их нужно добавлять к пище? Крылатая фраза Пифагора: "Человек есть то, что он ест" не теряет своей актуальности. Питание - основа жизни, основа здоровья, главный фактор определяющий долголетие и работоспособность человека. Оно должно быть рациональным, соответствовать возрасту, полу, виду трудовой деятельности и т. д. http://www.vipgroup.net
Пишите, отвечу на ваши вопросы и подскажу, как приобрести продукт. Наташа. natalyamccafferty@hotmail.com


← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Наталья
Город: Киев
Дата: Четверг, 11 Январь 2007
Просмотров: 403 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: