ГлавнаяОбъявления в КиевеСырьё, промышленностьТрубы, трубопроводыИзготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет

Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет

  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
  • Фото: Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет

Изготовление и монтаж межцеховых трубопроводов с гарантией 5 лет
Межцеховые трубопроводы отличаются от внутрицеховых наличием длинных прямолинейных участков при значительно меньшем удельном расходе деталей трубопроводов, арматуры и креплений. Межцеховые трубопроводы, как правило, монтируют из готовых секций длиной до 40 м, централизованно изготовляемых в трубозаготовительных цехах или на полигонах. Длина готовых секций зависит от диаметра трубопровода, наличия подъемно-транспортных механизмов, местных условий производства работ и условий транспортирования.
По способу прокладки межцеховые трубопроводы разделяются на надземные и подземные. Надземные трубопроводы прокладывают на эстакадах и стойках.
При прокладке надземных трубопроводов на эстакадах расстояние от уровня земли до трубопровода должно быть не менее 1,8 м при пешеходных проходах под трубопроводами; 4,5 м — при переходе через улицы и проезжие дороги и 6 м (от головки рельса) через железнодорожные линии. Трубопроводы должны отстоять от зданий и помещений не менее чем на 5 м; от оси железнодорожного пути — на 3 м и от проездных и пешеходных дорог —на 1,5 м.
Перед началом монтажа трубопроводов выполняют подготовительные работы:
проверяют готовность строительной части (в частности, фундаментов, стыков сборных железобетонных элементов), наличие растяжек для неподвижных опор;
производят геодезическую съемку верхних частей опор в начале и конце трассы, проверяют соответствие отметок промежуточных стоек проектному уклону трубопроводов и составляют акт, в котором указывают исполнительные отметки опор;
изготовляют и устанавливают временные устройства (подмости, специальные стайки и леса);
расстанавливают монтажное оборудование в соответствии с ППР или технологической запиской;
сортируют и развозят секции и отдельные трубы по трассе;
проверяют трубы, секции и детали, очищают их изнутри и снаружи от грязи, снега и ржавчины, правят деформированные при перевозке концы стыкуемых секций и труб.
Поднимают и укладывают секции на эстакады обычно одним или двумя кранами или трубоукладчиками. Тип механизма определяется с учетом веса и высоты подъема груза. Стропить секции и узлы трубопроводов при подъеме и установке в проектное положение надо так, чтобы не было лишних разворотов.
Укладку секций всегда начинают от неподвижной опоры и ведут в обе стороны от нее. При прокладке по одной трассе большого количества межцеховых трубопроводов применяют двухъярусные эстакады. При монтаже трубопроводов на двухъярусных эстакадах для удобства работ сначала укладывают трубопроводы нижнего яруса при снятых верхних ригелях. Одновременно укладывают секции трубопроводов, предназначенные для подвески к верхним ригелям. Затем устанавливают траверсы и связи по верхнему поясу, после чего на нем монтируют трубопроводы, а также подвешивают секции к верхним ригелям.
Монтаж укрупненными блоками выполняют целыми пролетными строениями эстакады вместе со смонтированными на них секциями трубопроводов на всех ярусах. В этом случае в удобном для производства работ месте (на земле) параллельно со строительными работами по устройству фундаментов и опор производят укрупнительную сборку пролетного строения эстакады, на которое укладывают и закрепляют на опорах секции трубопроводов. Поднимают и устанавливают готовые блоки пролетных строений одним или двумя кранами в зависимости от веса блоков и грузоподъемности крана

ОАО "Полтавский ГОК", для которого выполнены работы по реконструкции склада ГСМ, в ходе которых произведена замена резервуаров вертикальных стальных для светлых нефтепродуктов РВС-100м.куб. и РВС-1000м.куб. в количестве 7 штук, изготовление и монтаж металлоконструкций, монтаж технологических трубопроводов и технологического оборудования, устройство свайных полей и фундаментов под резервуары, выполнение антикоррозионной защиты металлоконструкций, строительство и монтаж других технологических сооружений (сливо-наливных эстакад, операторных, насосных, систем пожаротушения, молниеотводов, прожекторных мачт, подъездных путей, системы канализации и т.д.). Работы выполнены с поставкой технологического оборудования и резервуаров. А также выполнены функции Генерального подрядчика.

Кроме реконструкции склада ГСМ с расширением резервуарного парка на ОАО "Полтавский ГОК" выполнены:
Монтаж ремонтно-вспомогательного оборудования и трубопроводов при строительстве узла доизмельчения концентрата для операции флотации;
Замена металлических конструкций оконных проемов пульпо-насосной станции с заполнением поликарбонатом;
Капитальный ремонт аккумуляторного бака РВС-400 в тепловом цехе с заменой резервуара;
Продолжая выполнять строительно-монтажные и ремонтные работы для ОАО "Полтавский ГОК" персонал нашего предприятия достойно применяет свои технические знания и практический опыт.

Во избежание аварий монтировать пролетные строения, а также трубопроводы надо от неподвижной опоры в обе стороны.
На неподвижных опорах должны быть установлены проектные связи, а промежуточные качающиеся опоры раскреплены на временных растяжках.
Крепят блок сразу же после установки его на место. Для того чтобы все сварные швы трубопровода были доступны для осмотра и контроля, не допускается расположение сварных стыков в местах установки опор. Правильность проектного уклона трубопровода проверяют путем геодезических измерений, а прямолинейность оси трубопровода — по шнуру с учетом его провисания. Отклонение не должно превышать 5 мм на каждые 10 м длины трубопровода, а на весь участок 50 мм в горизонтальной плоскости и 10 мм — в вертикальной.
ООО "Еристовский ГОК"
в г. Комсомольск, Полтавской обл. которые включают в себя поставку и монтаж оборудования (резервуары РВС-400 - 2шт; РГС-25 - 1 шт), монтаж межцеховых трубопроводов.
Подземные трубопроводы прокладывают в проходных каналах (туннелях), полупроходных и непроходных каналах, в лотках и без каналов (в засыпаемых грунтом траншеях).
Проходные каналы применяют при параллельной прокладке не менее пяти линий трубопроводов с суммой диаметров не менее 1500 мм и высотой 1750—2750 мм. Полупроходные каналы применяют при прокладке трубопроводов под многоколейными железнодорожными путями или под шоссейными дорогами. Полупроходной канал включает в себя проходной и непроходной каналы (ширина до 2500 мм, высота до 1600 мм).
Непроходные каналы устраивают на участках, где бесканальная прокладка не допускается, а также в местах расположения компенсаторов. Ширина непроходных каналов 800—2000 мм, высота 400—1100 мм. '
ООО "Киевэнергобуд" АО "Киевэнерго" выполнены следующие работы:
общестроительные работы;
демонтаж и монтаж трубопроводов;
монтаж установки пассивирующего раствора, оборудования и трубопроводов водохимической промывки;
монтаж и изготовлениее трубопроводов рециркуляции насосов;
монтаж трубопровода отведения смывочной воды конвекционных поверхностей.
Трубопроводы в каналах укладывают на тумбы или столбики по дну, либо на балки и кронштейны по стенам канала. В отдельных случаях применяют подвески.
Лотки для прокладки межцеховых трубопроводов представляют собой открытые каналы небольшой глубины; трубопроводы в них укладывают на опоры — кронштейны по стенам или на тумбы по дну лотка.
Процесс монтажа трубопроводов при подземной прокладке состоит из разбивки трассы и разметки мест установки опор, установки опор, укладки готовых секций и блоков, сборки и сварки их между собой, установки арматуры и приборов КиА и испытания готовых трубопроводов.
Монтаж секций и сборку трубопроводов проводят последовательно в направлении, противоположном уклону трубопровода. Поднимают и опускают секции и блоки в каналы и лотки трубоукладчиками или кранами. Длинные секции монтируют с помощью двух и более механизмов.
По окончании всех работ по укладке, испытанию и сдаче трубопроводов заказчику каналы закрывают.
В том случае, когда открытая прокладка невозможна, трубопроводы монтируют в закрытых каналах отдельными трубами или секциями, которые протаскивают на место на роликоопорах лебедками и отводными блоками через открытые торцовые проемы. Сваривают монтажные стыки путем наращивания труб или секций. Замыкающие участки сваривают в местах установки колодцев и камер. Секции трубопровода, прокладываемые в непроходных каналах, перед закрытием тщательно проверяют внешним осмотром, испытывают и затем закрепляют на опорах и изолируют.
Проходные каналы через каждые 100 м оборудуют люками для спуска и вытаскивания элементов трубопроводов при ремонте в процессе эксплуатации. В непроходных каналах для обслуживания компенсаторов и арматуры в местах их установки сооружают специальные камеры, оборудованные люками.

Строительство нефтебазы (резервуарный парк, насосная станция, технологические трубопроводы, железнодорожный слив, автоналив, очисные сооружения);
Строительство склада нефтепродуктов;
Реконструкция градирни Киевской Теплоэлектроцентрали №6;
Реконструкция участка ТМ-6 Киевской Теплоэлектроцентрали №6;
Работы по расширению ТЭЦ-6, Энергоблок №3;
Строительно-монтажные работы по объекту "Водонагревательный котел ТЭЦ-6";
Монтаж металлоконструкций;
Монтаж резервуаров стальных вертикальных РВС-1000, РВС-2000, РВС-3000;
Монтаж паропровода Ду-1220мм, Ру-80атм;
Монтаж технологических трубопроводов;
Монтаж технологического оборудования;
Общестроительные работы и другие работы.

Характеристики
Виды монтажных и высотных работ Монтаж металлоконструкций



← вернуться в Трубы, трубопроводы в Киеве

Цена: 6 980 гривен
В других валютах
ООО НПП Укрпромтехсервис все объявления (319)
Город: Киев, Московский проспект, 8, корпус
Дата: Вторник, 12 Июль 2016
Просмотров: 32 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: