ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеПищевое оборудованиеИзготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м

Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м

  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м
  • Фото: Изготовление и монтаж стальной трубы диаметром 1000мм, высотой 37м

Основной особенностью строительно-монтажных ра­бот по устройству дымовых и вентиляционных труб, а также сторожевых и наблюдательных вышек высотой до 50 метров являются различные условия производства, в част­ности непостоянство рабочих мест. Исключением явля­ется конвейерная укрупнительная сборка конструкций. В условиях строительной площадки рабочим местом яв­ляется часть объекта строительства (вид работ), за­крепленная за одним или несколькими рабочими (бригадой, звеном) с находящимися в зоне их действия инструментами, приспособлениями и подъемно-транс- портными и другими машинами и механизмами соответ­ственно характеру выполняемых работ. По мере завер­шения технологических операций рабочие места пере­мещаются в пространстве (как по горизонтали, так и по вертикали). Например, сварщик, сваривший неповорот­ные стыки обвязочных технологических трубопроводов на блоке вертикальных аппаратов, может в течение ра­бочей смены перемещаться на несколько десятков мет­ров как вдоль блока, так и по этажам от отметки фун­даментов до верхних, шлемовых плошадок.На сегодняшний день ООО " НПП Укрпромтехсервис " смонтировало более 30 штук объектов повышенной сложности : Дымовые трубы, Вентиляционные трубы, Пограничные вышки, Наблюдательные и парашютные вышки

ТОВ “НВП УПТС” изготавливает дымовые и вентиляционные трубы, наблюдательные вышки, а также совершает их монтаж по низкой цене. Производим мы данную продукцию из качественных, долговечных материалов. Дымовые и вентиляционные трубы должны выдерживать погодные и температурные условия, колебания, быть стойкими к коррозии. Мы гарантируем качество и длительный срок эксплуатации нашей продукции. Наблюдательные вышки строятся их металлического каркаса, и также должные быть нержавеющими и прочными. Купить дымовые и вентиляционные трубы, вышки наблюдательные, заказать их монтаж прямо сейчас можно на портале Promobud.ua в таких городах, как Киев, Одесса, Львов, Запорожье, Харьков, Днепропетровск и по всей Украине.

Широкое применение оборудования, работающего под давлением, большие значения давления и вакуума, используемых в современных технологических процессах, требуют совершенствования и увеличения степени надежности средств защиты аппаратуры и коммуникаций от опасностей, возникающих при нарушениях заданных параметров давлений.
Как всегда в случаях, связанных с разработкой мер защиты от возникновения аварийных ситуаций, представляется необходимым установление и уточнение нормативных данных, характеризующих допустимые границы параметров, определяющих безопасность процесса. И в данном случае требуется уточнить и привести в систему нормативы, характеризующие давление в разных аспектах его применения, начав с унификации многочисленных модификаций определения термина давления, применяемых как в нормативных документах, так и в технической литературе.
Опасное повышение давления в оборудовании может вызываться неудачной конструкцией аппаратов и коммуникаций, неправильной их компоновкой, ошибочным подбором параметров тепла и холода, недостатками в водоснабжении, непринятием мер против образования полимеров и смол, препятствующих прохождению технологических потоков, и многими другими причинами технологического характера. Их предотвращение легче всего решается и должно осуществляться на стадии проектирования.
Устройствами, обеспечивающими безопасность оборудования, работающего при повышенных давлениях среды, где превышение давления сверх допустимого может вызвать разрушение аппаратуры и коммуникаций или недопустимое нарушение технологического процесса, являются предохранительные клапаны и разрывные предохранительные мембраны. В отношении предохранительных клапанов Госгортехнадзор СССР в «Правилах устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» определяет область их применения, правила установки и обслуживания, а также область допустимых давлений и их градации. Порядок применения мембран регламентируется пока еще ведомственными нормативными документами.
Эксплуатация имеющихся конструкций предохранительных клапанов показывает, что указанные выше основные требования не всегда выполняются в степени, удовлетворяющей промышленность, и нужны новые разработки в этом направлении.
Существенное значение имеет определение числа клапанов, устанавливаемых на оборудовании. Поскольку почти все конструкции клапанов в процессе эксплуатации теряют герметичность и, следовательно, загазовывают окружающее пространство, желательно уменьшение их числа. С другой стороны, увеличение числа клапанов повышает степень надежности их защитного действия. Известное значение для защиты оборудования имеет также размещение клапанов. Желательно найти как общие, так и локальные оптимальные решения, устраняющие эти противоречия.
Большое значение для решения ряда вопросов, связанных с уменьшением потерь продукта и загазованности территории, имеют так называемые контрольные предохранительные клапаны. Они сбрасывают продукт в закрытую или факельную систему и их установочное давление принимается на 5%, но не менее чем на 1 кгс/см2 ниже расчетного (рабочего). Это значительно снижает общие выбросы в атмосферу.
Система контрольных клапанов возникла первоначально в нефтеперерабатывающей промышленности и определена «Рекомендациями по установке предохранительных клапанов РПК—66», утвержденными Министерством нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности и согласованными с Госгортехнадзором СССР. В данное время эта система применяется и другими министерствами и ведомствами. Рекомендации РПК—66 требуют внесения некоторых коррективов, относящихся к комбинированному действию предохранительных клапанов и мембран.
Относительно новым и в то же время актуальным является применение в качестве средств защиты от превышения допустимого давления защитных предохранительных мембран. Мембраны лишены недйстатков, свойственных предохранительным клапанам, таких, как большая инерционность, особенно ощутимая в процессах, протекающих с взрывной скоростью, нежелательная чувствительность к некоторым средам, нарушение герметичности после срабатывания и др. Поэтому мембраны приобретают все большее и большее распространение в промышленности. Однако вряд ли будет правильным противопоставлять мембраны предохранительным клапанам; есть основания предполагать, что их совместное применение в различных комбинациях позволит найти наиболее эффективную защиту аппаратуры, работающей под давлением.
Недостатком мембран является необходимость замены тела мембраны после каждого срабатывания и условность расчета разрушающего давления: расчетным путем можно ориентировочно определить лишь усредненную величину разрушающего давления. Если первый недостаток трудно или вообще не устраним, то методы расчета разрушающего давления могут и должны быть усовершенствованы до степени, допускающей возможность их практического применения. Используемые в данное время экспериментальные методы определения разрушающего давления для конкретной изготовленной партии мембран также нуждаются в усовершенствовании и унификации.


← вернуться в Пищевое оборудование в Киеве

special logo
Цена: 6 125 гривен
В других валютах
ООО «НПП «Укрпромтехсервис» все объявления (397)
Город: Киев
Дата: Среда, 19 Сентябрь 2018
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: