ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЭнергетическое оборудованиеИзготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов

Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов

  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов
  • Фото: Изготовление складов, рамп, навесов, встроенных офисов

Изготовление и монтаж Котельных, складов, рамп, навесов, помещений хозяйственных, встроенных в склады офисов
Поставщик ТОВ "НВП УПТС"- официальный представитель "Ультрафлоут" ( США), г. Хьюстон
Сайт поставщика www.upts.com.ua
Описание
Котельные, склады, рампы, навесы, встроенные в склады офисы а также другие подсобные помещения располагают в соответствии с санитарными нормами и производственной необходимостью
На первом этаже располагают преим. помещения общезаводских организаций бытового и культурного обслуживания и адм.-хоз. помещения, к-рые наиболее часто посещаются (отделы снабжения, кадров и др.). При ширине зданий 18 ж и более помещения с постоянным пребыванием людей размещают для обеспечения естеств. светом у наружных стен, используя среднюю зону для расположения учебных помещений, комнат для совещаний, буфетов, кладовых, уборных, курительных и т. п. В этой же зоне часто размещают лестницы, лифты.
Вспомогательные помещения располагают в отдельно стоящих зданиях, в пристройках к производственным зданиям, внутри производств, зданий (встроенное расположение). Область применения каждого из этих приемов определяется условиями произ-ва и требованиями обслуживания. В отдельно стоящих зданиях В. п. располагают на произ-вах с «горячими» процессами (напр., при сталеплавильных, литейных и т. п. цехах, когда пристройка к производств, зданиям препятствует их аэрации), при расположении технологич. оборудования вне зданий, на предприятиях добывающей пром-сти (на шахтах, карьерах), а также при особых условиях решения генерального плана (напр., при расположении ж.-д. путей по фронту производств, здания), при реконструкции. Отдельно стоящие здания цеховых Вспомогательных помещений обычпо соединяют с производств. зданиями туннелями или надземными галереями. Недостаток данного приема расположения В. п.— отдаление их от произ-ва и удорожание в связи с нек-рым увеличением площади территории и удлинением коммуникаций — возмещается более благоприятными планировочными условиями и возможностями использования естеств. освещения и проветривания по сравнению с расположением помещений в пристройках или внутри производств, зданий. В отдельно стоящих зданиях размещают также общезаводские В. п. крупных предприятий. Ширину зданий принимают от 12 м до 24 м и более; сетка колонн 6 мХ 6 му высота этажей 3,0—3,6 м от пола до пола. При отсутствии условий, необходимых для расположения В. п. в отдельно стоящем здании, и при необходимости вместе с тем в изоляции В. п. от производств (повышенная влажность, запыленность, загазованность и т. п.) В. п. располагают в пристройках к зданиям. Это позволяет также достаточно приблизить В. п. к рабочим местам и удовлетворительно решить планировочные задачи. Пристройки к одноэтажным производств, зданиям чаще всего располагают вдоль торцовых сторон, что позволяет продольные стены эффективно использовать для естеств. освещения и аэрации. В нек-рых случаях практикуют примыкание пристроек к производственным зданиям своими торцовыми сторонами, иногда связывая таким образом два производств, здания. Ширину пристроек принимают 12—18 м при той же сетке колонн и высоте этажей, что и в отдельно стоящих зданиях. Максим, приближение В. п. к рабочим местам и значительное снижение стоимости стр-ва достигаются расположением их в свободных объемах производств, зданий, на антресолях, над подсобно-производств. помещениями пониженной высоты, в «мертвых» зонах пролетов, оборудованных кранами, в межферменном пространстве одноэтажных зданий.
Обязанности и ответственность технического персонала при строительстве складов, ангаров, рамп, котельных, встроенных в склады офисов

На производителей работ (старших производителей работ) возлагается в пределах руководимых ими объектов: осуществление требуемых мероприятий по технике безопасности и производственной санитарии; системати­ческое наблюдение за исправным состоянием и правиль­ной эксплуатацией лесов, подмостей, креплений, ограж­дений, за чистотой строительной площадки, рабочих мест, проходов, проездов и стремянок; надзор за правильным и безопасным использованием строительных машин, механизмов, энергетических уста­новок и транспортных средств, работающих под их руководством; оформление допусков на право производства работ в действующих цехах, заявок на прекращение работы мостовых кранов и другого оборудования; контроль за своевременной выдачей рабочим соот­ветствующей спецодежды и защитных приспособлений согласно действующим нормам; инструктаж и обеспечение своевременного обучения рабочих безопасным методам труда; своевременное и правильное использование нагляд­ных методов пропаганды техники безопасности (ин­струкций, памяток, плакатов, лозунгов и т. п.проведение своевременного расследования несчаст­ных случаев, связанных с производством, и составление соответствующего акта.
На строительных мастеров возлагаются в пределах порученных им участков работ: осуществление правильного и безопасного ведения строительно-монтажных работ и работ на строительных машинах и механизмах, с механизированным инструментом и прочими видами оборудования; систематическое наблюдение за состоянием лесов и подмостей, защитных приспособлений, креплений котло­ванов, траншей и др.; регулярная проверка чистоты и порядка на рабочих местах, в проходах и на подъездных путях; обеспечение достаточной освещенности рабочих мест, а также пра­вильного содержания и эксплуатации подкрановых и узкоколейных путей; инструктаж рабочих по технике безопасности на рабочих местах в процессе производства работ; контроль за применением и правильным использова­нием рабочими спецодежды и индивидуальных защит­ных приспособлений, за соблюдением норм переноски тяжестей, за обеспечением рабочих мест предупреди­тельными надписями и плакатами.
На бригадиров возлагается обеспечение высокой тру­довой дисциплины среди членов бригады и выполнения ими правил внутреннего распорядка.

При выполнении на строительстве субподрядных ра­бот смежными специализированными трестами (управле­ниями) руководители генподрядных организаций строек несут ответственность за координацию и согласование графиков по безопасным методам труда, ограждение опасных зон, своевременное представление и правиль­ность документации на производство работ, состояние подъездных и подкрановых путей, общую освещенность территории, обеспечение субподрядных организаций са­нитарно-бытовыми помещениями, питьевой водой и ап­течками первой медицинской помощи, безопасное состоя­ние электролинии, щитов включения механизмов и т. д.

Основное помещение ангара должно быть освещено естественным светом. Вследствие того, что оно окружено с двух или трех сторон вспомогательными помещениями, доступ дневного света возможен через фронтон, ворота и через световые проемы в местах высотных перепадов помещений и примыкающих к нему пристроек. Основной вход в ангар снабжается воротами, которые могут располагаться с одной, двух противоположных, трех или четырех сторон здания. Наиболее простыми по конструкции и надежными в эксплуатации являются ворота раздвижные, перемещающиеся по направляющим прямолинейным путям (раскатные ворота), и раздвижные, перемещающиеся по криволинейным путям (закатные ворота).
Полотнища раскатных ворот в открытом состоянии располагаются в спец. устраиваемых для этой цели отсеках (карманах), а закатных ворот — вдоль брандмауэрных стен, разделяющих смежные секции ангара. В ангарных воротах всех типов открывание и закрывание осуществляется механизированно. Ангарные ворота с вращательным движением относительно вертикальных осей открываются по принципу одностворных или двухстворных дверных полотен. Ворота с вращательным движением относительно горизонтальных осей разделяются на козырьковые (коромысловые), поворачивающиеся относительно верхней горизонтальной оси, опускные— относительно нижней горизонтальной оси, и комбинированные. Бывают ангарные ворота со сложным движением, поднимающиеся вверх посредством поворота относительно горизонтальной оси с частичным заходом внутрь ангара, с одновременным поступательным и вращательным движениями (гармоникообразные).

В целях снижения тепловых потерь при открывании ворот устраивается воздушная завеса, отклоняющая поток наружного воздуха. Для ангаров иногда применяется панельное отопление, при котором тепло равномерно распространяется по площади и высоте помещения. Полы в ангарах устраиваются бетонные, толщина определяется по нагрузке от вводимого в ангар самолета. В больших по своим размерам ангарах для технического обслуживания и ремонта самолета предусматриваются палубные доки, которые представляют собой жестко закрепленную на полу конструкцию, состоящую из подвижных и неподвижных платформ и стремянок. Последние находятся па уровнях, наиболее удобных для выполнения операций технического обслуживания и ремонта определенного типа самолета; к докам подводится сжатый воздух, электроэнергия, связь и др. Перед воротами А. устраиваются предангарные площадки с твердым покрытием, которые соединяются с аэродромом рулежными дорожками. В помещениях ангарного корпуса, кроме общепринятых средств связи и сигнализации, устраиваются диспетчерская телефонная связь, громкоговорящая связь, радиотрансляционное оповещение и пром. телевидение.

Оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет. Оставить комментарий
Смотреть больше
Смотрите также
Изготовление, поставка, монтаж : помещений, складов, ангаров, цехов с встроенными помещениями для офиса
Ангар отдельно стоящий площадью 576м.кв.; Ангар-пристройка площадью 650м.кв.; изготовление и монтаж
Строительство складов и ангаров выполняется нашим предприятием с 1994года.
Изготовление и монтаж складов теплых, рамп, навесов, встроенных в склады офисов, световых фонарей
Возведению складских сооружений производственной базы Ангары площадью 800м.кв.; площадью 576м.кв
Изготовление и монтаж складов специализированных до 3000 кв. м. , рамп, навесов, встроенных в склады офисов
Здания для хранения нефтепродуктов в таре должны быть объединены с разливочными, расфасовочными, раздаточными, насосными
Изготовление, проект, монтаж, Складские помещения, ангары , цеха с гарантией 5 лет, отзывы клиентов
Изготовление, монтаж, проект промышленных ангаров, зданий, помещений, складов. благоустройство территории и помещений
Изготовление и монтаж с проектом складов
Сроительство теплых складов : изготовление, проект, монтаж
Устройство утепленной кровли из пр
Характеристики
Основные атрибуты
Предполагаемый тип сооружения Специальные здания
Классификация зданий по этажности Средней этажности
Типы зданий Смешанные здания
Цена: от 999 грн./кв.м



← вернуться в Энергетическое оборудование в Киеве

Цена: 999 гривен
В других валютах
ООО НПП Укрпромтехсервис все объявления (319)
Город: Киев, Московский проспект , 8, корпус
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 44 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: