Контактный фунгицид "Строби"

контактный фунгицид "Строби"


фунгицид "Строби"

Строби (крезоксимметил) используется на тома­те открытого и защищенного грунта против фитофтороза, мучнистой росы, альтернариоотив милдью, оидиума; в семечковых садах против парши, мучнистой росы, сажистого грибка, «мухоседа»,

альтернариоза, серых плесневидных гнилей плодов, пятнистостей листьев; на смородине и крыжовни­ке против американской мучнистой росы, антракноза; на розах против мучнистой росы, ржавчины.

Это контактный фунгицид с лечащим действием и частичным системным эффектом (передвигается в пределах листа) . Фунгицидное действие обусловлено способностью веществ подавлять митохондриальное дыхание клеток патогенов. Препа­рат наиболее эффективен при применении в ран­ние стадии развития инфекции, так как подавляют прорастание спор и конидий, первоначальный рост мицелия и предупреждают спорообразование. Он препятствует развитию патогенов из классов аскомицетов (насто­ящие мучнистые росы), базидиомицетов (ржавчина), дейтеромицетов (септориоз) и оомицетов (ложные мучнистые росы), обла­дая при этом длительным защитным эффектом — до 6 недель. Строби успешно подавляет развитие популяций грибов, устойчивых к фениламидам, бензимидазолам и ингибиторам синтеза стеринов. Однако при широком применении Строби очень быстро происходит накопление в популяции устойчивых к стробилуринам генотипов. Препарат нефитотоксичен, поскольку в растении быстро гидролизуется по эфирной связи. Применяют в нормах 0, 14-0, 4 кг/га. Малоопасен для пчел, но чрезвычйно опасен для рыб.
Альто (Ципроконазол) . Фунгицид с контактным и системным действием для борьбы с комплексом заболеваний (мучнистая роса, виды ржавчин, септориоз, церкоспореллез, фузариоз, ринхоспориоз, кладоспориоз) пшеницы, ячменя, риса, виноградной лозы, овощных, декоративных, плодовых, косточковых культур, бобовых, сахарной свеклы (церкоспороз, мучнистая роса, фомоз, альтернариоз) ; особенно эффективен против всех видов ржавчины. Обладает длительным защитным и лечебным действием: продолжительность устойчивого действия против ржавчин ?6 нед, быстро проникает в растение и передвигается по нему, сохраняет активность до 45 дней. В почве малоподвижен, период полураспада (ДТ50) составляет 3 месяца, термо- и фотостабилен.

Первые руки!
+38(097) 108-08-82

http: //agrohim-m. agronovator. ua/


← вернуться в Животноводство в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Олег Владимирович все объявления (53)
Город: Киев
Дата: Четверг, 05 Январь 2012
Просмотров: 282 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: