ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЗапчасти к оборудованиюКонвейерная лента повышенной прочности

Конвейерная лента повышенной прочности

  • Фото: Конвейерная лента повышенной прочности

Лента конвейерная полимерная Nonex EF 15/3 A18+07 L.Blue FG изготовлена из цельнотканого полотна полиэстера повышенной прочности. В качестве внешних оболочек (обкладки) используется ПВХ. Ленты серии Nonex EF изготовлены с высокой масло - и жиро устойчивостью и выдерживают пищевые кислоты, соли, а также моющие вещества. Характеристики:
Лента Nonex EF 15/3 A18+07 L.Blue FG артикул 573820. Трехслойная лента из цельнотканого полотна -полиэстера. Общая толщина 4,3 мм. Верхний слой ленты из ПВХ толщиной 0,7 мм. Покрытие матовое цвета морской волны, с повышенной масло - и жиро устойчивостью и высоким коэффициентом трения. Нижний слой ленты структурированная в виде перевернутой пирамиды, предохраняет корд от воздействия внешней среды, влаги и удлиняет срок службы. Лента применяема для скольжения по плоской поверхности, на ролико-опорах, и на желобах. Растягивающее усилие, необходимое для удлинения на 1%, в расчете на единицу его ширины, измененное после приработки ленты 15 Н/мм. Жесткость покрытий по Шору 65 А. Допустимая температура применения ленты (для транспортируемого продукта) от - 15 до + 80 град.С, кратковременно до +100 град.С. Минимальное огибание лентой приводного вала (барабана) до 120 мм. Максимальная ширина ленты до 2000 мм. Конвейерная лента находит применения в различных отраслях промышленности - для транспортировки продукции мяса, птицы, рыбы, овощей, зерна и т.д. В непищевой отрасли для транспортировки различных промышленных материалов.
Транспортерная лента поставляется под заданный размер. Имеется возможность стыковать (закольцовывать), запаивать поперечные и продольные направляющие на транспортерную ленту по размерам, предоставленным заказчиком. Стыковка транспортерной ленты осуществляется горячим способом (сварка) или разъемным механическим замком. Мы поставляем также ленты различного назначения и применения: из шерстяного и синтетического фетра, ХБ ткани, из (ПУ) полиуретана и резинотканевые.



← вернуться в Запчасти к оборудованию в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Торговый Дом Ганза все объявления (90)
Город: Киев
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: