ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЗапчасти к оборудованиюКонвейерные ремни для синхронной транспортировки без проскальзывания

Конвейерные ремни для синхронной транспортировки без проскальзывания

  • Фото: Конвейерные ремни для синхронной транспортировки без проскальзывания

Предлагаем конвейерные ремни Ultrasync производства Ammeraal Beltech для синхронной транспортировки без проскальзывания. Они идеально используется в синхронной паре ремень + покрытие в процессах запуск / остановка в условиях с высокой влажности, пыли и дают возможность стабильной работы оборудования. Эти ремни сочетают в себе все положительные характеристики полимерных конвейерных лент, пластиковых модульных лент и приводных зубчатых ремней ГРМ. Конвейерные ремни Ultrasync подходят для различных сегментов рынка. Возможны различные исполнения ремней, выбор материала и цвета. Они идеально подходят там, где возникают проблемы с проскальзыванием ремней, например - во влажных и жирных условиях работы; не устойчивой синхронизацией: высокая неравномерная скорость; повторяемые операции: частые запуск и остановка.
Имеют широкий выбор различных покрытий: термопластичные TPU или TPE-E, силикон, (нейлон) ткань; - цвет несущей поверхности - белый, синий, слоновая кость, зеленый; - максимальная ширина ремня до 1000 мм. Ремни выполнены со стандартным зубом Т10, что позволяет использовать их для синхронной транспортировки без проскальзывания. Выбор конструкции: материал, сварные швы по запросу, цвет, тип соединения и широкий ряд дополнений: захваты, гофроборта, покрывные материалы. Усиление: тип корда. Ремни устойчивы к воде, жирам, маслам и химическим веществам. Могут применяться при температурах от -10 ° C до +100 ° C. Соответствуют пищевым стандартам EC 1935/2004, ЕС 10/2011 и FDA. Возможна установка антипригарных профилей и пайка края ремня защитой Amseal. Ремни с синим цветом применяются для обнаружения посторонних частиц и позволяют держать производство на высоком уровне требований гигиены.
Выгода для Покупателя:
- более высокое ускорение без проскальзывания;
- меньшее натяжение ремня, меньшая нагрузка на валы;
- меньший диаметр ведущего барабана – компактная конструкция конвейера;
- устранение проблемы ухода ремня в сторону;
- не требуется периодическое обслуживание по натяжке; - повышенная производительность;
- долгий срок работы ремня.
Применение.
Ремни Ultrasync используются:
- в высокопроизводительных линиях и могут изготавливаться с перфорацией, специальными покрытиями, захватами и направляющими;
- синхронная транспортировка и позиционирование; - высокоточная скоростная круговая подача и перемещение; - транспортировка пищевых продуктов, теста и кондитерских изделий; - упаковочные машины и линии; - линии по производству гигиенической бумаги; - автоматизированные линии; - линии по производству шин; - деревопереработка: вакуумные машины (тканевая основа позволяет проделывать вакуумные отверстия без потери прочности на разрыв).



← вернуться в Запчасти к оборудованию в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Торговый Дом Ганза все объявления (90)
Город: Киев, Соперно-Слободской п-зд, 3
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: