Коробка отбора мощности КОМ PTO Mercedes Unimog G3 / 65-90

  • Фото: Коробка отбора мощности ком PTO Mercedes Unimog G3 / 65-90

450 $

Коробка отбора мощности – неотъемлемый компонент гидросистемы мобильных машин и грузовых самосвалов, поскольку это наиболее экономичное решение для получения мощности и передачи её для гидронасосов.
Коробка отбора мощности в первую очередь применяется в строительной спецтехнике: автоцистерны, автокраны, техника коммунальных служб, мусоровозы.
Отбирая мощность от двигателя через КПП, коробка отбора мощности передает крутящий момент к рабочим органам гидросистемы.
Коробка отбора мощности КОМ PTO Mercedes Unimog G3 / 65-90.
Gearbox Type: G3 / 65-90 ( 8/9,29-9/13,36-9/13,36 )
Я предлагаю коробки отбора мощности для всех видов спецтехники иностранного производства SCANIA, MAN, IVECO, VOLVO, DAF , Renault, Fuller, под ZF коробки) а также отечественного производителя (МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ).
Доставка, установка, гарантия. В наличии в Киеве коробки отбора мощности к разным автомобилям одношестеренчатые и двушестеренчатые, под фланец и шлицевые.
Установка КОМ на нашем СТО (в районе Чайки) недорого (Святошинский).
Отправка в Россию, Белоруссию, Молдавию осуществляется один раз в неделю. Приблизительная стоимость доставки 10 % от стоимости товара (зависит от веса запчасти). Также возможна доставка в остальные страны СНГ и Европы.



← вернуться в Запчасти для крупногабаритной автотехники в Киеве

Цена: 11 000 гривен
В других валютах
Гидромаркет все объявления (22)
Город: Киев, Валентины Чайки, 10
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: