Кровельные работы цены

  • Фото: кровельные работы цены

Любая гидроизоляционная мембрана состоит из двух основных компонентов: битума и армирования. Основа гидроизоляции - битум. Природный битум используется для гидроизоляции с давних времен.
В начале ХХ века в Великобритании был разработан метод улучшения свойств битума путем его очистки и продувки воздухом при высокой температуре. Полученный при этом процессе материал назвали ОКСИДИРОВАННЫМ битумом.
Оксидированный битум широко применялся длительное время, вплоть до начала 50-х годов, когда в Италии и Франции одновременно, ученые начали искать методы улучшения характеристик гидроизоляционных и кровельных материалов. Результатом их труда стали ПОЛИМЕРНО-БИТУМНЫЕ МЕМБРАНЫ, в состав которых входит дистилированый битум с различными добавками модификаторами и армирующий материал. В качестве этих модификаторов используются:
* АТАКТИЧЕСКИЙ ПОЛИПРОПИЛЕН (АРР-модификация)
* СТИРОЛ-БУТАДИЕН-СТИРОЛ (SBS-модификация)
В качестве материала армирования используют:
* СТЕКЛОТКАНЬ. Прочный материал, не подвержен гниению, широко использовался в начале производства мембран. Материалы армированные стеклотканью наиболее подходят для ремонта старых кровель и для обустройства мультисистемных новых кровель.
* ПОЛИЭСТР (нетканый или пряденый). Наиболее современный материал для армирования полимерно-битумных мембран. Материал имеет высокую прочность и при воздействии нагрузки растягивается или сжимается одновременно с битумным компаундом, не нарушая при этом целостность гидроизоляционного покрытия.



← вернуться в Кровельные работы в Киеве

Цена: 20 гривен
В других валютах
Город: Киев, курчатова, 7
Дата: Воскресенье, 01 Май 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: