ГлавнаяКиевСпорт, красота, здоровьеКосметика, парфюмерияКупить натуральную индийскую хну для волос в Киеве, Украине

Купить натуральную индийскую хну для волос в Киеве, Украине

  • Фото: Купить натуральную индийскую хну для волос в Киеве, Украине
Купить натуральную индийскую хну для волос в Киеве, Украине, купить хну оптом, хна для окраски волос.

При покупке больше 10 упаковок хны - цена за одну упаковку 20-18 грн.

Известно, что химическое окрашивание, мелирование или колорирование негативно сказываются на структуре волос, а частая укладка феном, био- или химическая завивка - повреждают волосы, ослабляя их прочность, отнимая пигмент и блеск. Как же сохранить волосы здоровыми. Ведь каждая женщина мечтает о густых и красивых волосах. На сегодняшний день виртуозы парикмахерского искусства предлагают множество вариантов профессионального щадящего окрашивания, но, пожалуй, самым безопасным и натуральным остаётся окрашивание волос натуральной индийской хной.

Лавсония, или из чего получают хну

Хна - ценнейшее древнее сокровище косметологии. Секреты этого чудодейственного средства пришли к нам с Древнего Востока из тропического климата от Северной и Восточной Африки до самой Индии, где простилаются дикие заросли лавсонии (Lawsonia), растения семейства дербенниковых, из которого и получают натуральный краситель - хну.

Красавица лавсония - кустарник, величиною с нашу сирень, имеет широкие листья и пахучие розовые или белые цветы. Эфирное масло пахучих соцветий лавсонии используется в парфюмерии и косметике. Молодые листочки, собранные с верхних веток, обладают самым интенсивным красящим свойством, их используют при производстве красителя для текстиля и татуировок. Остальные листья перерабатывают в краску для волос. А из стеблей кустарника, которые не обладают красящимися свойствами, получают уникальное лечебное средство - бесцветную хну.

Окрашивание волос хной

Наиболее эффективной для окрашивания волос считается индийская хна. В отличие от иранской, её цветовая гамма гораздо шире, а при смешивании тонов можно получить множество великолепных оттенков. А главное - индийская хна имеет более мелкую консистенцию порошка - при нанесении на волосы она равномерно распределяется, заполняя все пустоты чешуек волос, возникшие, например, после химического окрашивания или неправильного ухода.

Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством.

Состав:

Амла - способствует росту волос.

Шикакаи - естественное очищающее средство, в результате волосы чистые и сияющие.

Ним - останавливает перхоть естественным путем.

Брахми - способствует росту волос и останавливает их выпадение.

Bhrungra - делает волосы пышными.

Применение: смешайте хну с водой до однородной густой массы (пасты) и дайте ей постоять около 3 часов. Для достижения наилучших результатов перед окраской волос промойте их шампунем и тщательно прополоскайте. Нанесите пасту на волосы и оставьте минимум на 2 часа. Потом смойте пасту с волос большим количеством воды без использования каких-либо шампуней. Наконец, можете применять разные масла для волос, чтобы получить лучший результат.

Производитель: Brite Herbals, Индия

Вес: 80 грм.

Салон - магазин “Ганга”
м. Позняки, ул. Княжий Затон дом 2/30
м. Левобережная, ул. Никольско-Слободская 2B
Киев

Делаем достаку по Украине такими службами как “Ин Тайм”, “Новая Почта”, оплата через банк или при получение товара (услуга пост сервис) .

Цена: 25 гривен

Контакты автора:

Пожалуйста, будьте крайне внимательны, если от вас требуют предоплату. Остерегайтесь мошенников!

Салон - магазин “Ганга” все объявления (12)
Город: Киев
Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011г.

Просмотров: 771 разместить в TOP ↑