ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЗапчасти к оборудованиюЛента конвейерная полиуретановая повышенной стойкости к маслам и жирам

Лента конвейерная полиуретановая повышенной стойкости к маслам и жирам

  • Фото: Лента конвейерная полиуретановая повышенной стойкости к маслам и жирам

Предлагаем конвейерную ленту Ropanyl 11/2 HR+025 white FG артикул 2PURB25/ЕHR, которая имеет защитное покрытие из полиуретана (PU) с обеих сторон. Верхнее покрытие является гладкой и матовой, подходит для контакта с любыми продуктами пищевыми (и непищевыми) содержащими органические и растительные жиры и масла, не боится воздействия многих химически агрессивных веществ. Обратный – нижний слой ленты покрыт из PU с рисунком «рисовый узор». Покрытия верхнее и нижнее, из высококачественного полиуретана, которые эффективно защищают от бактериальной загрязненности, проникновение жидкостей и химически агрессивных веществ в корд ленты и препятствует внутреннему разрушению, сохраняя тем самым, в хорошем рабочем состоянии ленту для продолжительного срока работы. Также, нижнее покрытие ленты (PU) своеобразным рисунком, защищает ткани корда от истирания и образует надежную защиту от механического воздействия и повреждения. Покрытие ленты «рисовый узор» может быть, при надобности, легко и тщательно очищены моющей жидкостью. Низкий коэффициент трения ленты передает хорошее сцепление на валах привода или на роликах конвейера. Характеристики ленты: Общая толщина 1, 8 мм. Толщина покрытия 0,25 мм. Корд из ткани полиэстер в 2 слоя. Растягивающее усилие, необходимое для удлинения на 1%, в расчете на единицу его ширины, измененное после приработки ленты 11 Н/мм, что делает ее очень прочной при небольшой толщине. Покрытие антистатическое, обладает повышенной абразиво –устойчивостью, жесткость по Шору 85 А. Допустимая температура применения ленты (для транспортируемого продукта) от - 40 до + 90 град.С. Минимальное огибание приводного вала барабана 25 мм, обратное огибание 45 мм. Максимальная ширина ленты до 2000 мм. Лента позволяет транспортировать продукты на скользящей основе или на роликах. Имеет более длительный срок службы и повышенные технико-экономические показатели.
Применение в следующих отраслях: Пищевая промышленность Косметическая и фармацевтическая промышленность Сельскохозяйственная Производство напитков Автомобильная промышленность Производству пластмасс Химическая промышленность
Примеры применения: Транспортировка хлебобулочных изделий, печенья и тортов, кондитерских изделий, какао шоколада, халвы, продуктов из маргарина Транспортировка молочных продуктов, сыра Транспортировка мяса, птицы и рыбы (свежих или замороженных) Транспортировка замороженных и обработанных пищевых продуктов Транспортировка из фруктов и овощей (после мытья и очистки).
Соединение транспортерной ленты осуществляется либо методом горячей вулканизации, либо механическим соединителем типа Anker G 001.



← вернуться в Запчасти к оборудованию в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Торговый Дом Ганза все объявления (90)
Город: Киев, Соперно-Слободской п-зд, 3
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 5 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: