Ленточный конвейер ТD75

  • Фото: Ленточный конвейер тD75
  • Фото: Ленточный конвейер тD75
  • Фото: Ленточный конвейер тD75
  • Фото: Ленточный конвейер тD75
  • Фото: Ленточный конвейер тD75

==Поставка из Китая.Экспорт более чем 130 стран.Доставка и монтаж.==
==Представление оборудования==
Это распространённый ленточный конвейер постоянного типа.
==Производительность==
78-2995 t/h
==Улучшение оборудования==
Размещение заградителя обратного действия
В соответствии с практическими рабочими условиями установятся электробарабан, внешний электробарабан образца электродвигателя или мотор-редуктор.

==Преимущества оборудования==
Ленточный конвейер серии ТD75 - это универсальный конвейер .

Концы лент соединяются вулканизацией, чтобы значительно продлить срок службы.

Устойчивый транспорт и у материала и ленты нет относительного движения, чтобы избежать от повреждения транспортного материала.

Высокая производительность, простая структура, удобное технологическое обслуживание, низкие затраты на движение, и широкое испольщование.

==Особенности работы==
Рабочая темература ленточного конвейера Синьхая обычно составит -10+40, и температура материала составит не выше75, термостойкая резиновая лента загрузит матриал высокой температуры, которая составит ниже 120.
Когда температура материала выше120?, не следует применить ленточный конвейер, и одновременно плотность разрыхления материала долна достигнуть 2.5t/m2.

Когда загружаются материалы с кислотным и щёлочным жирным веществом и органическом растворителем, нужно использоваться маслостойкими, кислотоупорными и щелочностойкими резиновыми лентами и пластиковыми лентами.

==Принцип работы==

Ленточный конвейер в основном состоит из двух концевых роликов и закрытой конвейерной ленты который плотно установлен на рольках . Ролик который приводит во вращение ленты конвейера , называется приводный ролик , другой ролик только имеет функцию изменения направления ленты , называется отклоняющий ролик . Приводный барабан приводится с помощью редуктора под действием электродвигателя , а конвейерная лента двигается трением между приводным роликом и конвейерной лентой . Приводный ролик обычно установлен на разгрузочном конце , чтобы увеличить силу тяги и удобно для привода . Материал питается с загрузочного конца , падает на конвейерную ленту , и перевозится до разгрузочного конца под действием трении конвейерного ленты .

==Применение оборудования==

Благодаря высокой производительности, простой структуры, удобному техническому обслуживанию, низкой себестоимости, унификации ленточный конвейер широко используется в отрасле плавки металла, угла и других для транспорта рассыпухи материала или штучных предметов.

В соответствии с технологическими требованиями транспорта можно загружаться единично, а также некоторыми штуками или горизонтальной или наклонной транспортной системы из единичной штукой и другим транспортным оборудованием.

==Область применения==

Данное оборудование широко применяется в различных отраслях, такие как химическая промышленность, угольная промышленность, металлургия, рудник, электроэнергетическая промышленность, лёгкая промышлен?ность, продовольственный орган и транспортировочный орган.

Применяется для перевозки разных зернистых и пылевидных россыпных материалов разрыхляемостью 0.5-2.5 т/м3.

И можно перевозить штучные изделия.



← вернуться в Горно-шахтное оборудование в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Понедельник, 25 Апрель 2016
Просмотров: 14 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: