Масло Амаранта от целюлита, от пигментных пятен

  • Фото: Масло Амаранта от целюлита, от пигментных пятен

100% чистое масло, холодный (первый) отжим. Масло из семян амаранта - главный источник сквалена 8%!

Сквален - вещество, которое насыщает ткани организма кислородом. Другими словами,скванен это мощное противоопухолевое средство, которое препятствует разрушению клеток свободными радикалами.

Кроме того, сквален легко проникает через кожу внутрь организма, влияет на весь организм и являеться мощным имуностимулятором

Амарантовое масло содержит 67 % полиненасыщенных жирных кислот(Омега — 6), лецитин, большое количество сквалена. Кроме того, в семенах амаранта содержится много токоферола (витамина Е), что обладает антиоксидантными свойствами.

Особенность данного амарантового масла - Оно герметично упаковано в флакон с дозатором, куда не попадает кислород, таким образом оно не окисляеться и сохранят все целебные свойства. Также его используют, как для наружного применения, так и принимают внутрь.

Амарантовое масло имеет огромный спектр действия.

онкологические болезни, атеросклероз,нарушения мозгового и периферического кровообращения,имунодефицытные состояния (хронические заболевания), раны, пролежни,язвы,авитаминозы,гинекологические заболевания, кожные заболевания, заболевания желудка, печени.
.
Для оздоровительного массажа при остеохондрозе; при артрите; артрозе; после травм обезболивающее; для устранения отёков и синяков, при ожогах помогает снять боль и способствует быстрому заживлению и регенерации кожи.

В косметологии используют

Амарантовое масло укрепляет волосы, придает им блеск, убирает сухую перхоть, увлажняет и питает кутикулу, борется с сухостью и ломкостью волос,регенерирует волосяные луковицы
Для лица, используют амарантовое масло как основу для масок. Помогает от пигментных пятен, выравнивает цвет лица

Страна производитель Украина
Срок хранения 12 месяцев
Количество 100 мл




Отзывы и как правильно использовать амарантовое масло, узнайте у специалиста, по указанным ниже телефонам.


В интернет-магазине Доставка по Киеву и Украине "Бесплатная", + Карта привилегированного клиента 10% скидки, на все товары магазина, на постоянной основе



← вернуться в Крема для похудения, антицеллюлитные в Киеве

Цена: 200 гривен
В других валютах
Алена
Город: Киев
Дата: Среда, 07 Декабрь 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: