Менеджер по продаже недвижимости

  • Фото: Менеджер по продаже недвижимости

Меня зовут Сергей, я менеджер по продажам компании Trust United Real Estate. В начале я хотел бы представить вам нашу компанию.
Мы занимаемся строительством, инвестициями, арендой недвижимости, а так же являемся агентством по продаже недвижимости.

Наш главный офис находится в центре Алании (Турция), который является самым теплым и одним из самых популярных курортов на побережье Средиземного моря. Мы работаем на международном рынке недвижимости с 2004 г. За этот период мы продали более чем 1.500 единиц недвижимости. У нас есть партнеры и представительства по всему миру. Наша компания добилась большого успеха в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии. Несколько лет назад мы решили расширить наш рынок и сейчас мы активно работаем с Ираном, Россией, Казахстаном, Кувейтом, Эмиратами, Иорданией и Украиной.
Наш генеральный директор г-н Дурмуш Озген является бухгалтером и финансовым советником. Он имеет один из самых больших бухгалтерских офисов в Алании. Большинство крупных строительных компаний, гостиниц и других фирм получает консультации и бухгалтерские услуги в этом офисе. Для наших клиентов мы предоставляем услуги финансовой консультации бесплатно.
Кроме того, мы имеем юридический офис. Наш адвокат г-н Улаш Озген является самым популярным адвокатом в Алании. Он предоставляет нашим клиентам бесплатную юридическую консультацию.

Мы собрали под одной крышей все услуги, которые нужны будут в процессе приобретения недвижимости. У нас есть страховое бюро, трансфер сервис и отдел послепродажного сервиса, который помогает нашим клиентам со всеми вопросами, которые возникают после приобретения недвижимости. Мы посоветуем лучшие места, где можно купить мебель, бытовую технику и и все другие предметы домашнего обихода, которые будут необходимы. Кроме того, мы поможем с открытием банковского счета, подачей документов на получение вида на жительство и т.д. И все эти услуги будут бесплатными.

Мы бы хотели предложить вам сотрудничество в сфере продажи недвижимости в Турции и на Cеверном Кипре.

Более детальная информация о нашей компании и объектах недвижимости, которые мы продаем находится на нашем сайте http://www.trust-united.com/ru
Мы работаем с нашими партнерами следующим образом:

Мы подписываем контракт на сотрудничество, отправляем скан копию подписанного контракта партнеру, он его распечатывает, подписывает и отправляет нам обратно.

Если у партнера есть возможность приехать в Аланью. Мы показываем ему наши основные проекты, и мы подписываем оригинал контракта.

Если у партнера нет возможности приехать в Аланью, мы работаем через Интернете. Один из наших сотрудников связывается с партнером, отправляет ему фотографии и информацию о наших проектах по электронной почте и отвечает на все вопросы.

Партнер ищет клиента в своей стране. Партнер предоставляет клиентам общую информацию о недвижимости в Турции. Наш сотрудник вместе с партнером подбирают несколько объектов недвижимости, который максимально подходят под требования клиента. Партнер оговаривают даты поездки в Турцию на ознакомительный тур. Клиент покупает билеты и приезжает в Аланью.

В Аланьи все услуги оплачивает наша компания: мы предоставляем трансфер из/в аэропорта, мы показываем наши проекты и город. (Во время пребывания клиента в Алании мы делаем ежедневный отчет партнеру о том, как проходит работа с клиентом).

Когда клиент подписывает контракт, мы информируем нашего партнера.

После того как клиент оплачивает полную стоимость объекта недвижимости мы перечисляем комиссию на счет партнера.
Если Вас заинтересовало наше предложение мы вышлем вам экземпляр нашего договора о сотрудничестве и оговорим все детали работы.
Если вас заинтересовало наше предложение - звоните. Зовут меня Сергей. Буду рад с Вами пообщаться


← вернуться в Маркетинг, реклама, PR в Киеве

special logo
Цена: 15 000 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Понедельник, 13 Август 2018
Просмотров: 43 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: