ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЗапчасти к оборудованиюМодульные ленты для хлебопекарной отрасли

Модульные ленты для хлебопекарной отрасли

  • Фото: Модульные ленты для хлебопекарной отрасли

Ammeraal Beltech Modular явлется основным поставщиком модульных лент для хлебопекарной отрасли и чтобы укрепить свои позиции в качестве лидирующего
поставщика лент, для данного сегмента, разработаны и производятся новые уникальные модульные ленты. Когда хлебобулочные изделия заматываются в пленку до того, как
они полностью остыли, может образовываться конденсат. Это может вызвать появление плесени, которая портит продукт и сокращает срок годности. Чтобы продукция была полностью, качественно и равномерно охлаждена - Ammeraal Beltech Modular разработал 4 вида модульных лент, чтобы улучшить охлаждение хлеба и хлебобулочных изделий после печи:
uni Flex L-OSB: открытая лента для спиральных конвейеров, с шагом 50 мм.
С 65% полностью открытой поверхности и 49% открытой области даже на краях ленты. uni Flex L-OSB лучшая из предлагаемых лент на рынке. Отличается своей воздухопроницаемостью, что в свою очередь гарантирует максимально быстрое охлаждение. Малый вес и высокая прочность на изгибах дают дополнительное преимущество для производителей спиральных конвейеров, уменьшая потребление энергии и экономя на материалах конструкции конвейеров. Таким образом, уменьшается общая стоимость оборудования и увеличивается привлекательность для покупателя.
uni Flex OSB: открытая лента для спиральных конвейеров, с шагом 25. 4 мм.
С 60% полностью открытой поверхности и только 14% областью контакта с продуктом, uni Flex OSB предлагает более эффективное и равномерное охлаждение по все длине ленты в сравнении с другими спиральными лентами. Благодаря высокой прочности на изгибах и небольшому весу ленты, позволяет нашим клиентам уменьшить потребление энергии и увеличить производительность. Результат - лучшее охлаждение, меньше брака, плюс - экономия за электроэнергию.
uni SNB M2 50%: с шагом 25. 4 мм. Наибольшее тепловыделение происходит в первые несколько минут после извлечения хлеба из форм. Пар испаряется, быстро охлаждая хлеб. Мы предлагаем модульную ленту uni SNB M2 для транспортировки горячего хлеба. Эта лента с 50% открытой поверхности и только 3% областью контакта с продуктом, мы гарантируем максимальный поток воздуха вокруг продукта в этот важный период времени.
uni NTB: с шагом 8. 0 мм. В дополнение к специальным лентам для охлаждения хлеба мы
предлагаем уникальную ленту с наименьшим шагом для облегчения перехода продукции с конвейера на конвейер. С шагом всего лишь 8 мм - эта лента идеально подходит для устройств, требующих ножевого разворота или выступа. Звездочки модульной ленты также направляют ленту, что важно для коротких конвейеров.



← вернуться в Запчасти к оборудованию в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Торговый Дом Ганза все объявления (90)
Город: Киев, Соперно-Слободской п-зд, 3
Дата: Воскресенье, 11 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: