ГлавнаяОбъявления в КиевеСпорт, красота, здоровьеМедицинская косметикаНабор восточная красавица сурьма порошковая лечебная сосуд для сурьмы

Набор восточная красавица сурьма порошковая лечебная сосуд для сурьмы

  • Фото: Набор восточная красавица сурьма порошковая лечебная сосуд для сурьмы

Набор ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА СОСТОИТ:
-Сурьма порошковая лечебная
-Cосуд для сурьмы Кохлия ручной работы с деревянной палочкой
-Бахур(маслянные духи)
Рекомендовано применять для уставших, покрасневших глаз. Снимает покраснение, раздражение, воспаление, конъюнктивит глаз.
Наносят на внутреннее веко на ночь, улучшается кровообращение и очищение глаз. Применяется как взрослыми так и детьми старше 10лет.

Снимает усталость глаз вызванную напряжением глаз от компьютера, раздражение глаз вызванное природными факторами мороз, ветер.

Сурьма является очень стойкой подводкой для макияжа глаз. Ваши глаза будут выразительными блестящими красивыми и здоровыми.

Сурьма с экстрактами Кокоса, Миндаля, Фундука.

На Среднем Востоке, сурьма используется при лечении конъюнктивита и других глазных заболеваний, вызванные простейшими, снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергическое средство. Сурьма не наносит вреда ресницам, а напротив, укрепляет, способствуя их росту. Сурьма делает глаза светлее, крупнее и защищает их от болезней. В условиях пустыни черный цвет помогает бороться с ослепительным солнцем, поэтому сурьмой на Востоке пользуются не только женщины, но и мужчины. Сурьма не имеет противопоказаний и срока годности, чаще используется в сухом порошкообразном виде. Жидкую сурьму можно наносить детям с полугода, поскольку такая сурьма не имеет крупинок. Пользоваться сурьмой полезно, и в отличие от коммерческой косметики, она производит впечатление гораздо меньшей «искусственности», ведь ею можно закрасить веки даже у самых корней ресниц, так, что белой кожи не остается, при этом не раздражается слизистая оболочка глаз. Удалять сурьму желательно с помощью масла, например, миндального или касторового, что будет прекрасным дополнением к уходу за ресницами и веками. Можно оставлять сурьму на веках на ночь – с лечебными целями. Сурьмой можно пользоваться ежедневно.

Многие женщины, использовавшие однажды сурьму, затем редко возвращаются к прежней косметике. С каждым годом все больше женщин, уделяющих внимание своему здоровью, начинают использовать сурьму. Важно только подобрать в каждом индивидуальном случае наиболее удобный в применении и подходящий вид сурьмы: порошок, карандаш или жидкая сурьма. Данный продукт – давно известен в Восточных странах а также в Индии.

Способ применения При использовании палочка должна быть влажной, чтобы порошок мог прилипнуть к ней. Использовать сурьму лечебную можно ежедневно. Порошок наносится на нижнее веко по всей длине. Соприкосновение сурьмы со слизистой оболочкой допустимо и даже рекомендуется. Данный вид лечебной сурьмы является одним из самых сильных по своим свойствам.
Противопоказания: отсутствуют.
Состав: - Сурьма - Фундук - Миндаль - Кокос
В набор также входит сосуд ручной работы Кохлия с деревянной палочкой в котором удобно сможете хранить порошок сурьмы. В наборе также идет восточный аромат Бахур.
Более подробно можете просмотреть у нас на сайте
http: //megacosmo. zakupka. com/
Консультация помощь в выборе.
Отправка товара по всей Украине через Автолюкс, Новую Почту, Интайм, Укрпочту можете подъехать к нам в магазин по адресу Киев ул. Миропольская рынок «Юность-2» 1ряд, магазин№3. (063) 598-26-81 (067) 408-07-90
Ждем Вас!



← вернуться в Медицинская косметика в Киеве

Цена: 180 гривен
В других валютах
КОСМЕТИКА ПАРФЮМЕРИЯ все объявления (29)
Город: Киев, Миропольская2рынок Юность 21рядмаг 3
Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2014
Просмотров: 398 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: