Натуральная массивная доска из дуба

  • Фото: Натуральная массивная доска из дуба
  • Фото: Натуральная массивная доска из дуба

Натуральная массивная доска из дуба обладает рядом ключевых достоинств, которые повторяют достоинства самого дерева. Одно из них – долговечность. Лучшим подтверждением способности массива дуба на протяжении длительного времени сохранять свои качества является тот факт, что прекрасно сохранившиеся полы из массивной доски возрастом 100 и более лет встречаются в повседневной жизни довольно часто. Существует целый ряд преимуществ, по которым массивная доска выгодно отличается от других напольных покрытий: идеальная геометрия, прочное покрытие, непревзойденная надежность, разнообразный выбор. У нас Вы найдете и сможете купить любую массивную доску: цены от эконом класса до элит+.
Массивная доска из дуба является самым крепким, стойким и благородным покрытием для пола. Доска из дуба изготовлена из крупноформатных досок цельной древесины. Купить массивную доску - значит значительно сократить время укладки паркета за счет ее больших размеров.
Дуб считается наиболее оптимальным выбором для напольного покрытия по своим техническим характеристикам. Древесина дерева очень твердая и влагоустойчивая. Массив из дуба — это гарантированная прочность и выносливость, Вы получите универсальное и надежное напольное покрытие, которое прослужит долгие годы. Такую массивную доску можно смело использовать в прихожих и столовых комнатах.
Обычно Дуб имеет желто-коричневый оттенок, придает помещению благородный вид, не перегружая интерьер. Массивная доска из дуба не привлекает к себе лишнего внимания, идеально вписываясь в любой интерьер и подчеркивая характер обстановки. С годами доска из дуба меняет оттенок, он становится темнее, придавая напольному покрытию вид благородной старины.



← вернуться в Паркет, паркетная доска в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев, проспект Освободителей 3-А
Дата: Четверг, 11 Февраль 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: