ГлавнаяОбъявления в КиевеДомашние животныеТовары для животныхВетеринарные препаратыНеорон (термические полоски) 10 полосок в упаковке. Украина

Неорон (термические полоски) 10 полосок в упаковке. Украина

  • Фото: Неорон (термические полоски) 10 полосок в упаковке. Украина

Неорон (препарат для лечения пчел)

Неорон — термические полоски, пропитанные бромпропилатом (0,3 г в одной полоске). Срок годности 2 года. Обработку проводят весной 2 раза через 24—48 ч. Расходуют полоски на пчелиную семью в 16—20-рамочном улье. При заклещёванностн выше 10% из гнёзд удаляют расплод, формируют отводки и на второй день обрабатывают основные семьи. Молодых пчёл в отводках окуривают через 21 день трёхкратно с суточным интервалом. Зажжённые полоски на проволочной подвеске длиной 20 см помещают внутри гнезда между крайними сотами, расширив их до 3 см. Летки закрывают на 30 мин. Летом после медосбора и откачки товарного мёда и осенью после выхода молодых пчёл из расплода пчелиные семьи обрабатывают по 2—3 раза с суточным интервалом.

Акарицид "Неорон" — эффективный и надежный акарицид контактного действия — разработан и выпускается фирмой Сингента.

Средство практически безопасно для пчел. Препарата не фитотоксичен, и при применяемых нормах расхода не вызывает резистентности.
Меры предосторожности
Обработку производить, используя средства индивидуальной защиты. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. Хранить препарат в сухом прохладном помещении, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных, при температуре от минус 5С до +35С! Беречь от огня!

При использовании в личных подсобных хозяйствах смешивать с другими препаратами запрещается. Рабочий раствор хранению не подлежит!



← вернуться в Ветеринарные препараты в Киеве

Цена: 36 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Четверг, 08 Сентябрь 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: