Пак 750А -10 полосок в упаковке

  • Фото: Пак 750а -10 полосок в упаковке

Пак 750 А - Высокоэффективный экологический безопасный препарат для лечения пчёл.

Форма выпуска: Выпускается в виде испарительных пластин размером 200x35x0,8 мм, с отверстием для фиксации пластин в гнезде пчел между рамками.

Состав: Действующее вещество - флувалинат, высокоэффективный перетроидный акарицид системного действия. Разрешен к применению в пчеловодстве против варроатоза Главным Управлением ветеринарии и Фармакологическим Советом Российской Федерации.

Применение: Препарат применяется весной, после облета пчел, и осенью, после окончания медосбора. В период медосбора не применяется. Пластины устанавливаются в улей между рамками гнезда. При наличии расплода в гнезде длительность обработки 25-30 суток. В безрасплодный период или при применении препарата для обработки безрасплодных отводков длительность обработки составляет 5-7 суток. Допускается повторное применение пластик в течение установленного срока годности препарата. Между обработками препарат хранят плотно упакованным в темном прохладном месте при температуре не менее 0°С.

Дозировка: 1 пластина препарата на 5-6 гнездовых рамок, плотно обсиживаемых пчелами.

Преимущества: Препарат не токсичен для пчел и расплода всех возрастов. Не влияет отрицательно на репродуктивную функцию маток, не ухудшает биологическое и санитарное качество продуктов пчеловодства. Способствует интенсивному весеннему и осеннему развитию пчелиных семей. Установка пластин в улья не требует разборки гнезда и занимает короткое время. Наличие пластин в улье не препятствует нормальной жизнедеятельности пчелосемей.

Форма выпуска: Упаковка из 10 пластин. Срок годности препарата 2 года со времени выпуска.

Условия хранения: Хранить препарат "Пак 750 А" в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Меры безопасности: Упаковку пластин производить в резиновых перчатках. Не курить и не принимать пищу. После окончания работ тщательно вымыть руки. Исключить доступ к препарату детей и посторонних лиц. После окончания использования препарата пластины рекомендуется сжечь.

Россия.



← вернуться в Ветеринарные препараты в Киеве

Цена: 52 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: