Перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK

  • Фото: Перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK
  • Фото: Перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK
  • Фото: Перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK
  • Фото: Перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK

Комплект перезаправляемых картриджей для принтеров серии Canon Pixma использующие чернильницы PGI-550PGBK XL (Черный пигмент), CLI-551BK XL (Черный), CLI-551C XL (Голубой), CLI-551M XL (Пурпурный), CLI-551Y XL (Желтый) ЕВРОПЕЙСКИЕ МОДЕЛИ:
Canon PIXMA iP7250
Canon PIXMA iX6850
Canon PIXMA MG5450
Canon PIXMA MG5550
Canon PIXMA MG5650
Canon PIXMA MG6450
Canon PIXMA MG6650
Canon PIXMA MX725
Canon PIXMA MX925
ARC чип - Автоматический чип, это основное, но не единственное отличие ПЗК от оригинальных картриджей. Алгоритм работы авточипа следующий: до момента пока в картридже есть чернила, чип определяется принтером как оригинальный картридж, показывая уровень чернил*, и предупреждая о низком остатке чернил в картридже. После окончания чернил в картридже, его необходимо извлечь для заправки. После заправки и установки картридж определится принтером как новый полный оригинальный картридж формата XL.

Картридж показывает уровни чернил. Вы работаете с картриджем так, как будто у Вас установлен оригинальный картридж, печатаете, картридж показывает остаток чернил. Никакого отключения и визуального контроля (вынимания картриджа и проверки остатка уровня чернил), картридж предупредит о малом остатке чернил, картридж запретит принтеру печать когда чернила закончатся. Это удобно, это не даст печатать на "сухом" картридже, в свою очередь не испортит печатающую головку принтера.

Очень плотный наполнитель в картриджах. Наполнитель картриджей не раскисает со временем. Единственный недостаток плотного наполнителя, долгая первоначальная заправка, около часа до полного пропитывания чернил. В дальнейшем заправка картриджа не займет более трех минут.

Чернильницы и чип формата XL: обратите внимание на скриншот выше, чернильницы и чипы в ПЗК объема XL. Это означает, заправка требуется в 1,6 раз реже чем обычного картриджи или ПЗК, меньший расход чернил на прокачку, меньшее количество чернил попадает в абсорбер (памперс), соответственно прослужит он больше и так далее.

В Киеве - возможен самовывоз. По Украине - доставка Новой Почтой.

Звоните и спрашивайте!

Купить перезаправляемые картриджи Canon PGI-550PGBK / CLI-551BK для европейских моделей в Николаеве недорого можно в нашем интернет-магазине экономной печати



← вернуться в Расходные материалы для офисной техники в Киеве

Цена: 399 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 40 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: