Перлит вспученный теплоизоляционный М100, 100л мешок

  • Фото: Перлит вспученный теплоизоляционный м100, 100л мешок
  • Фото: Перлит вспученный теплоизоляционный м100, 100л мешок
  • Фото: Перлит вспученный теплоизоляционный м100, 100л мешок
  • Фото: Перлит вспученный теплоизоляционный м100, 100л мешок
  • Фото: Перлит вспученный теплоизоляционный м100, 100л мешок

Песок перлитовый вспученный - это лучший материал для утепления дома. Благодаря низкому значению коэффициента теплопроводности λ (от 0,034 Вт / мК для перлита насыпным весом 50кг / м3) стало возможным при минимальной толщине стены достичь высокого значения термического сопротивления ограждающей конструкции. Толщина слоя вспученного перлита марки М75 всего 5 см заменяет по своим теплоизоляционным свойствам 70см кирпичной кладки. На основе вспученного перлита изготавливают различные теплоизоляционные изделия. Наибольшее распространение получили теплоизоляционная штукатурка на основе перлита для утепления фасада и теплоизоляционная стяжка, которая применяется в системе «теплого пола» или как самодостаточный теплоизоляционный материал.
Материал полностью экологичен, так как состоит только из одного компонента - перлита, который является горной породой вулканического происхождения и не содержит никаких примесей и вяжущего. Вспученный перлит - это абсолютно негорючий материал. Благодаря своей паропроницаемости он не задерживает влагу в толще стены, плесень и грибок в помещении - исключены. Материал не теряет своих свойств со временем, не гниет, не выделяет запахов. Срок эксплуатации во времени не ограничен. Продукция изготовлена в соответствии с ДСТУ Б В.2.7-157: 2011
На стадии строительства, перлитовый песок засыпают между черновой кладкой и облицовочным кирпичом через каждые 5 рядов. Одновременно материал расшевеливает, чтобы дать возможность проникнуть во все щели.
Мелкая фракція имеет лучшую текучесть.
Рекомендуемый слой засыпки от 10см.
Если дом уже построен, а стены выполнены по принципу колодезной кладки и в середине есть пустота, то в таком случае целесообразно выполнить задувку перлита, что значительно уменьшит теплопотери через ограждающую конструкцию.
Коэффициент теплопроводности при температуре 25 º С 0,039 Вт / мК
Массовая доля влаги 0,1%
Плотность 60 кг / м3
Средний размер частиц 1 мм

Материал отпускается в мешках по 100л
Возможна доставка на объект.
Купить перлит от производителя
Возможна доставка в регионы.



← вернуться в Керамзит в Киеве

Цена: 600 гривен
В других валютах
Укрвермикулит все объявления (39)
Город: Киев
Дата: Четверг, 13 Октябрь 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: