ГлавнаяОбъявления в КиевеСпорт, красота, здоровьеТовары для похуденияПрепарат для похудения спирулина восток SPIRULINA 30шт 666.40 грн

Препарат для похудения спирулина восток SPIRULINA 30шт 666.40 грн

  • Фото: Препарат для похудения спирулина восток SPIRULINA 30шт 666.40 грн
  • Фото: Препарат для похудения спирулина восток SPIRULINA 30шт 666.40 грн

Препарат для похудения Спирулина Spirulina 60 капсул - эффективный комплексный препарат для безопасного и быстрого снижения веса! Важной составляющей является водоросль Спирулина Spirulina сине-зеленого цвета. Её особенностью является то, что структура волокон имеет вид спирали, а составе богат аминокислотами: 18 аминокислот, восемь из которых - незаменимые для человеческого организма и не продуцируются в нём! Так же она содержит нуклеиновые кислоты ДНК и РНК, фикоцианин и ксантофилл.

Короткий курс (20 дней) позволит Вам сбросить до 10-15 кг лишнего веса! Сократить жировые отложения в проблемных местах. Этот курс потребует от Вас минимальных волевых усилий. Однако, не стоит ожидать при этом радикальных изменений в Вашей фигуре!

Более длительный курс (40 дней) позволит значительно улучшить Вашу фигуру: убрать жировые отложения в области живота, бёдер и ягодиц, а так же позволит закрепить достигнутый результат. Ведь самое трудное - удержаться на достигнутых рубежах!

В капсулах для похудения Спирулина Spirulina успешно используются все полезные качества водоросли:
- высокое содержание витаминов группы А, В и Е, макро и микро-элементов;
- препарат содержит орахидоновую и линолевую (полиненасыщенные жирные кислоты), которые обеспечивают нормальные условия для обмена жиров. В частности, триглицеридов и холестерина;
- способствуют нормализации сахара в крови;
- применение благоприятно сказывается на качестве кожных покровов: у организма появляются ресурсы для подавления развития прыщей, фурункулов, повышается упругость кожи, что позволяет избежать появления морщин и складок при снижении веса и др.

Состав: спиральные водоросли Спирулина Spirulina, кассия тора, цедра мандарина, кора шелковицы

Показания к применению:

избыточный вес из-за нарушения обменных процессов, неправильного образа питания и малой подвижности;
восстановление и регуляция липидного обмена, рыботы печени;
профилактика заболеваний ЖКТ;
лечение запоров;
коррекция пропорций фигуры;
способствует очищению желудочно-кишечного тракта, детоксикации организма;
улучшение состояния кожных покровов: избавление от угревой сыпи, прыщей;
капсулы для снижения веса Спирулина Spirulina могут использоваться для профилактики анемии, атеросклероза сосудов, рака кишечного тракта.

Спирулина — это микроводоросль сине-зеленого цвета, волокна которой закручены в виде спирали. Полноценный белок занимает в ней 65 %, в состав которого входит 18 аминокислот (8 из них незаменимые аминокислоты), нуклеиновые кислоты РНК и ДНК, ксантофилл и фикоцианин. Сжигатель жира Спирулина – помогает улучшить обмен веществ в организме, способствует повышению иммунитета. Это растение богато витаминами A, B1, B2, B6, В12, B5, В9, Е, макро - и микроэлементами. Спирулина содержит также линолевую, линолиновую, орахидоновую кислоты, другое название которых - полиненасыщенные жирные кислоты. Эти кислоты отвечают за регулировку обменного процесса жиров в организме, а именно, обмена холестерина и триглицеридов. Сжигатель жира Спирулина является источником богатым на пищевые волокна, которые помогают выводить из кишечника токсические элементы, оздоровляет его микрофлору. Снижает чувство голода. Нормализирует уровень сахара в крови.

Спирулина входит в состав масок для лица, при помощи которых лечат угревую сыпь и фурункулы, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, препятствует старению. На основе этих спиральных водорослей изготавливаются капсулы для похудения. Применять капсулы "Спирулина" рекомендуется людям склонным к простудным заболеваниям. Также капсулы "Спирулина" используются для профилактики злокачественной и железодефицитной анемии, атеросклероза сосудов, сердечной недостаточности, рака кишечного тракта. Сжигатель жира Спирулина принимают как средство, очищающее организм и способствующее быстрому похудению.

Косметический эффект:
Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, помогает сохранить эластичность кожи при стремительном похудении.


Противопоказания: не использовать беременным и кормящим грудью женщинам, гипертоникам, с заболеваниями почек, с базедовой болезнью, а также при индивидуальной непереносимости.

Способ применения: утром на голодный желудок 1-2 капсулы препарата для похудения Спирулина Spirulina 1 раз в день.

Форма выпуска: жестяная баночка 30 капсул по 350 мг.

Хранить средство для похудения Спирулина Spirulina в сухом прохладном месте.

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: Китай

Желаем Вам лёгкого похудения с препаратом для похудения Спирулина Spirulina!

Волшебная водоросль Спирулина

Длительные исследования Спирулины, проводимые в последние годы, ясно показали, ее многогранное и исключительно положительное воздействие на здоровье, Особенно серьезную историю имеют последние исследования в областях иммуномодуляции и защиты от рака.


Спирулина управляет иммуномодуляцией

Самое мощное положительное воздействие Спирулины на здоровье заключается в ее способности стимулировать и поддерживать деятельность иммунной системы. Результаты исследований 2000 г, проводимый в университете Калифорнии и в медицинской Школе Дэвиса, доказывают удивительную силу Спирулины.
Проведенные исследования, продемонстрировали, что Спирулина в состоянии серьезно поднять уровни трех цитокинов (специализированные белки, произведенные лимфоцитами иммунной системы). Особенно сильно для одной формы интерферона (IFN) - в 13.6 раза, и две формы интерлeйкинов, IL-1 бета в 3.3 раза и IL-4, в 2.0 раза по сравнению с нормальным уровнем.
Ранее, результаты исследований 1994 г, показали, что полисахариды Спирулины, в дозировке 150-300 мг/кг инъекцией или орально, могут увеличить процент T-лимфоцитов в крови. Результаты демонстрируют, что полисахариды Спирулины могут улучшить клеточный и гуморальный иммунитет. Кроме того, Спирулина стимулируя функции макрофага, фагоцитоза и производство цикотина IL-1.

Спирулина предотвращает рак.

Антираковые свойства Спирулины уже доказаны многочисленными исследованиями
Бета-каротин - это одно из самых эффективных веществ, способных дезактивировать действие свободных радикалов. Свободные радикалы повреждают клетки, приводя к раку. Спирулина - это продукт с чрезвычайно богатым содержанием бета-каротина. Содержание бета-каротина в спирулине более чем десять раз превышает содержание бета-каротина по сравнению с любой другой пищей, включая морковь. Исследования показывают, что витамин А и бета-каротин останавливают развитие различных раковых опухолей и образований.
На 30-ом Ежегодном собрании японского Общества Иммунологии в ноябре 2000, Институт Здравоохранения г Осаки. сообщал о крупном достижении. Спирулина, в соединении с BCG-CWS, (стеновой компонент клетки произведенный из туберкулезной палочки) был в состоянии увеличить эффект воздействия противоопухоли BCG-CWS.
Этот запрещающий эффект происходил, потому что Спирулина активизирует деятельность клеток - естественных убийц, уничтожающих опухоль, и регулируют гамма-цитокин интерферона. Эта усиленная деятельность наблюдалась спустя 1-2 недели после начала использования Спирулины и продолжалась 12-24 недели после того, как обработка прекратилась. Исследователи полагают, что клинически полученные данные подтверждают потенциал Спирулины как серьезного агента иммунотерапии.

Спирулина как мощнейший антиоксидант.

В 1987 израильские исследования продемонстрировали, что натуральны бета каротин более эффективен чем синтетический. Натуральный бета каротин лучше ассимилируется телом, так как содержит 9-ю изомеру каротиноида, которая отсутствует в синтетических молекулах каротина. Это означает, что бета каротин в морских водорослях и овощах имеет большую антиоксидантную силу чем синтетический бета каротин.
Кроме бета-каротина, Спирулина содержит, токоферолы и фенолические кислоты, для которых также доказаны антиоксидантные свойства. Антиоксидантная способность Спирулины также может быть приписана phycocyanin,
Пикоцианин – это синий пигмент входящий в сине - зеленые водоросли. Исследования продемонстрировали, что фикоцианин в состоянии компенсировать очень опасный гидроксид-радикал и запретить окисление липидов в печени. Бразильские исследования 1998 года, продемонстрировали 20%-рост антиокисидантной защиты для группы принимающей экстракт Спирулины по сравнению с контрольной.
Полученные результаты указывают, что Спирулина обеспечивает регулярную антиоксидантную защиту как в экспериментальных, так и в естественных условиях .

Спирулина как кардиопротектор

В Университете в Коимбатуре, Индия, ученые проверили эффекты Спирулины на пациентах с комбинацией высокого холестерина (выше 250 mg/dI) и ишемической болезнью сердца. Они пришли к выводу, что Спирулина играет ключевую роль, понижая уровни холестерина крови и улучшая профили липида.
Стенки клетки Спирулины также уникальны. Они состоит из микополисахаридов, которые обладают замечательным свойством - способностью понижать уровень жира крови. Это явление также было обнаружено в исследованиях 1976 г, доказывая, что Спирулина контролирует способность холестерина и других липопротеинов, взаимодействовать с артериальными рецепторами и прилипать к стенкам артерии.

Спирулина понижает кровяное давление

Изыскания показывают, что Спирулина была в состоянии вызвать существенное изменение сосудистых тонов, увеличивая синтез и выпуск азотной окиси и уменьшая синтез сосудосуживающих вещества из клеток эндотелия.

Антивирусные свойства Спирулины

Исследования 1998 г, проводимые в Институте Рака и в Военно-медицинской школе Гарварда также, дали нам определенные положительные новости. Используя водный экстракт Спирулины, исследователи смогли запретить репликацию вируса ВИЧ-1 в человеческих T-клетках иммунной системы, а также в односоставных клетках крови и в клетках поджелудочной железы.

Употребление спирулины

С одной стороны нет никаких официальных рекомендаций о ежедневной дозе приема Спирулины. В то же время, многие эксперты предлагают 3 000 мг в день как профилактическую, здоровую дозу Спирулины в виде порошка, капсул или таблеток, которую можно самостоятельно употребляться с пищей Для терапевтического использования, определяется доза в 10 000 мг в день.
Спирулина доступна в удобной для употребления форме ( капсулы, порошок таблетки) которые не содержат никаких насыщенных жиров, химикатов или пестицидов.



← вернуться в Товары для похудения в Киеве

Цена: 666 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Пятница, 03 Июнь 2016
Просмотров: 25 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: