Прочистка канализации и видео инспекция инструментом Ridgid

  • Фото: Прочистка канализации и видео инспекция инструментом Ridgid
  • Фото: Прочистка канализации и видео инспекция инструментом Ridgid
  • Фото: Прочистка канализации и видео инспекция инструментом Ridgid
  • Фото: Прочистка канализации и видео инспекция инструментом Ridgid

Виды работ, которые Мы можем предложить с применением специализированной техники:
• профилактическая промывка канализации
• диагностика труб и видео диагностика
• удаление посторонних предметов
• очистка стенок трубы
• устранение засора, разрубание корней
Прочистка канализационных трубопроводов:
• бытовой канализации
• напорной канализации
• самотечной канализации
Засор труб и засор канализации — главная и самая неприятная проблема, которая может возникнуть с канализационной системой. Даже при правильной эксплуатации невозможно избежать таких неприятностей: смываемый жир, органические и неорганические отходы, скапливаясь у стенок труб, постепенно заполняют все свободное пространство, образуя засор труб, или непробиваемую пробку.
Если у Вас возникли какие-либо проблемы с трубами или канализацией, мы всегда знаем как прочистить трубу, как прочистить канализацию и удалить засор. Даже самый простой засор канализации может стать причиной возникновения неприятных запахов. Но самостоятельная Прочистка засоров, промывка канализации, прочистка трубопроводов и прочистка водостока не поможет устранить серьезный засор труб. А при плохом прохождении воды особенно старые канализационные трубы могут не выдержать напора и прорваться. Именно поэтому важна своевременная диагностика труб и регулярная периодическая прочистка водостоков и прочистка трубопроводов.
Но при возникновении внештатной ситуации Вы не знаете, как прочистить трубу правильно, если бытовые средства уже не помогают, как прочистить канализацию, и не сделать все еще хуже? Если Вас беспокоит засор канализации, засор труб в квартире, загородная канализация или наружная канализация, справиться с любой неприятностью Вам помогут специалисты нашей компании. Быстро справиться с проблемой поможет диагностика труб, результаты которой подскажут какое именно оборудование стоит использовать в работе. Наши специалисты быстро и без проблем, используя оборудование для очистки труб, устранят любую аварию: устранение засора, прочистка канализации (Киев)
Если опорожнение полной раковины умывальника или мойки длится больше 12 секунд, а ванны — более 3 минут, то это значит, что начался засор труб и внутренняя канализация (Киев) требует чистки. Чем больше шероховатость внутренней поверхности канализационных труб, тем больше вероятность непроходимости воды. Соответственно, тем чаще требуется плановая прочистка водостоков и прочистка трубопроводов в качестве профилактики против серьезных поломок. И чем сложнее сеть трубопроводов, тем вероятнее возможность возникновения неполадок, сложнее любые сантехнические работы, прочистка труб (Киев), устранение засора и промывка канализации. Потому проводить любые ремонтные работы самостоятельно очень опасно — неправильная прочистка засоров и прочистка водостоков может привести к поломкам, которые уже невозможно исправить.
Мы всегда рады продолжительному и качественному сотрудничеству

**Модель K-60**
Для прочистки трубопроводов до 150 мм (6») на длину до 45 м.
Модель K-60 универсальная прочистная машина, для прочистки всех видов засоров в трубах.
Область применения: канализационные трубопроводы, дымовые трубы на крыше и вентиляционные каналы, водосточные трубы
Удобная, компактная прочистная машина, легко переносится даже одним человеком, благодаря небольшому весу, удобной рукоятке и небольшим габаритам. Прочистная машина RIDGID K-60 удобна в эксплуатации и техническом обслуживаниии.
Технические характеристики:
• Привод: мощный реверсивный индукционный электродвигатель (мощность 700 Вт) с питанием от сети 230 В (50 Гц)
• Скорость вращения спирали 520 об/мин
• Мгновенное срабатывание муфты сцепления спирали.
• Может работать с четырьмя различными по диаметру спиралями: 8, 10мм с адаптером А-17 и секционными спиралями 16, 22мм.
• Для доступа к узлам муфты сцепления и ременному приводу необходимо отвернуть всего 2 болта.
• Легкая перенастройка для работы с 16 или 22 мм спиралями.
• Легкий вес трубопрочистной машины К-60 и удобная рукоять для переноски.
Работает со спиралями:
— для трубопроводов диаметром 30-50мм: 8мм х 7, 6м спирали с адаптером A-17-A
— для трубопроводов диаметром 30-75мм: 10мм x 10, 7м спирали с адаптером A-17-B
— для трубопроводов диаметром 50-110мм: секции 16мм спиралей до 32м
— для трубопроводов диаметром 75-150мм: секции 22мм спиралей до 38м

**RIDGID K-1000**
Для прочистки трубопроводов диаметром до 600 мм (24») на длину до 150 м.
Модель RIDGID K-1000 мощная прочистная машина с бензиновым двигателем.
Область применения: городские коммуникации, трубопроводы промышленных комплексов, торговых предприятий и учреждений.


Характерные особенности:
• Привод: профессиональный портативный бензиновый двигатель (Briggs & Stratton 60) мощность 6, 5 л. С.
• 2-х ступенчатая коробка передач.
• Муфта мгновенного сцепления с автоматической регулировкой от воздушной заслонки карбюратора.
• Ограничитель крутящего момента, предотвращающий повреждение стержней и трансмиссии машины.
• Шасси с широкими 10» колесами.

**KJ-3000**

Прочищает трубопроводы от 50 мм (2») до 200мм (8») на длину до 61м при помощи реактивной струи воды на конце 3/8» шланга.
• Для трубопроводов до 200мм (8») в диаметре
• Расход воды: 15л/мин
• Максимальное давление: 150 атм
Машина для прочистки трубопроводов KJ-3000 из категории мощных и наиболее маневренных гидродинамических машин своего класса походит для всего спектра коммерческих и производственных работ. Легко проходит в стандартные дверные проемы и легко разворачивается на месте.
Особенности:
• 4-х тактный бензиновый двигатель (13 л. С. )
• Насос с защитой от коррозии
• Режим пульсации для более легкого прохождения изгибов
• Защелки для быстрого снятия агрегата с тележки
• Прочный металлический барабан-катушка со шлангом 3/8» длиной 61м
• Ножная педаль обеспечивает полный контроль над прочистко
• Машина делится на две части для более удобной погрузки в автомобиль

Технические характеристики изделия:
Mисплей — LCD дисплей с диагональю 2, 5» (разрешение 160 x 234) . Приспособления — зеркало, крючок и магнит. Диаметр видеокамеры — 17 мм. Подсветка — 2 светодиода с регулируемой яркостью. Вес — 0, 5 кг. Источник электропитания — 4 батарейки размером AA. Влагозащищенность — Видеокамеру и кабель можно погружать на глубину до 3 метров (при надлежащей сборке) . Рабочая длина кабеля — 90 см; имеется возможность удлинения до 9 метров с помощью дополнительных удлинительных кабелей
Стандартные принадлежности:
Поставляется с кабелем 90 см, 4 батарейки размером AA, Футляр для переноски, Три приспособления — зеркало, крючок и магнит. Новый прибор облегчает пользователям выполнение осмотров в труднодоступных зонах. Это легкий ручной прибор, поэтому его можно носить практически везде, он позволяет находить решения проблем тогда и в том месте, где это требуется. Он позволяет пользователю видеть обстановку и сделать многое — проверять и дотягиваться до «недоступных» мест в стенах, в трубопроводных системах, в технических коробках и в сотнях других темных и скрытых мест. Прибор комплектуется гибким кабелем длиной 90 см с головкой видеокамеры, которая передает изображение на цветной LCD-дисплей. Кабель можно удлинять до 9 метров, он выполнен влагозащищенным до глубины 3 метров. На головку видеокамеры можно установить крючок или магнит для извлечения объектов либо зеркало для осмотра зоны под другим углом. Прибор поставляется в удобном футляре для переноски.

— **ВИДЕОСИСТЕМА SeeSnake Mini** —
Обследование трубопроводов от 40 до 200 мм.
В видеосистему Mini SeeSnake входят барабан с кабелем 30 и 61м, головки цветной и черно-белой камеры. Монитор подбирается отдельно. Стандартный комплект: две шаровые направляющие насадки, 4 центрирующие насадки и ключ для установки и снятия насадок. Универсальный разъем SeeSnake позволяет подключать барабан с кабелем к любому из представленных мониторов (цветному или черно-белому) . Закрытый барабан диаметром 51см оборудован счетчиком дистанции. Вес 11, 5 кг. Кабель со стекловолоконным сердечником обеспечивает максимальную жесткость кабеля, чтобы проталкивать камеру на большие расстояния, сохраняя при этом достаточную эластичность для прохождения сложных изгибов, толщиной 8мм. В головке камеры располагается передатчик сигнала 512Гц. Небольшой диаметр головки камеры, всего 30 мм цветная и 25мм черно-белая, позволяет легко преодолевать колена 90 градусов в трубах 50мм. Функция Pipe View с увеличенным углом обзора позволяет отчетливо видеть состояние внутренней поверхности трубы. Диаметр цветной камеры 30 мм, черно — белой 25 мм.

— **МОНИТОР SeeSnake LCD DVD-R (стойка) ** —
Только в цветном исполнении с устройством DVD-R видеозаписи для совместного использования с видеосистемами SeeSnake при внутреннем осмотре трубопроводов.
Записывающий DVD с влагонепроницаемой сенсорной панелью. LCD монитор: превосходное качество изображения даже на солнце. Легкий вес всего 11, 4 кг (на 35% меньше, чем у монитора VCR) .
Технические характеристики:
LCD экран 10. 4» дюймов
Легкий вес всего 11, 4 кг
230В
Влагонепроницаемая сенсорная панель для управления DVD. Запись MPEG4. Меню на нескольких языках.
Технические характеристики изделия:



← вернуться в Сантехнические работы в Киеве

Цена: 100 гривен
В других валютах
Рулан
Город: Киев, м. Лыбидская
Дата: Четверг, 23 Сентябрь 2010
Просмотров: 1895 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: