Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC

  • Фото: Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC
  • Фото: Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC
  • Фото: Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC
  • Фото: Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC
  • Фото: Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC

Продам ГБО 4 поколения лучшей фирмы BRC.
ГБО стояло на моём Chevrolet Aveo. Покупал и устанавливал на Автоценрте на столичном в 2009 году.
Отъездило 20000. Работает как швейцарские часы.
Пришлось снять из-за страховки на машину.
Новое такое с установкой под 7000 тысяч тянет.
Баллон таблетка на 40 литров (реально 36 заполняется)
Комплектация полная

Предприятие

M. T. M. S. r. l. - итальянское предприятие, расположенное в г. Кераско (провинция Кунео), которое является владельцем торговой марки BRC Gas Equipment. M. T. M. - один из лидеров в мировом производстве и продаже установок для переоборудования транспортных средств на сжиженный газ и метан.

Развитие M. T. M. - BRC Gas Equipment, основанного в 1977 году, отмечено особым динамизмом: за столь короткий период предприятие стало одним из основных в производстве систем по использованию альтернативных видов топлива для транспортных средств.

После начальной стадии роста, связанной с выпуском мультиклапанов, в 80-х годах на предприятии был налажен выпуск полного спектра компонентов для систем сжиженного газа и метана, что вывело M. T. M. - BRC Gas Equipment на авангардные технологические позиции. Это позволило в 1991 году выпустить первую электронную систему карбюрации, а в 1996 - первую итальянскую систему газовой инжекции сжиженного газа и метана.

На сегодняшний день постоянно растущий коллектив предприятия насчитывает 250 человек, задействованных в трех производственных центрах общей площадью 29 000 кв. М. Торговая марка BRC твердо занимает значимую позицию на итальянском и международном рынке благодаря дистрибьюторской сети, состоящей из более 100 представителей и агентов в более чем 60 странах мира.

Двадцатипятилетний опыт работы, постоянные исследования и эксперименты в области технических новинок, особое внимание к послепродажному обслуживанию и технической помощи, обучение установщиков позволяют М. Т. М. Пользоваться заслуженным уважением у операторов данного сектора и у пользователей оборудования BRC Gas Equipment.


Продукция

М. Т. М. - BRC Gas Equipment производит полную гамму систем для переоборудования автомобилей на сжиженный газ и метан, которая может удовлетворить любую рыночную потребность: от самых простых систем для карбюраторных двигателей до систем высочайшей сложности для транспортных средств категории Евро 4, снабженных прибором диагностики OBD.

Особого внимания заслуживает система фазовой последовательной инжекции "Sequent" - сверхсовременная система газовой инжекции BRC, новинка в данной области из-за легкости в установке и калибровке, которая используется многими конструкторами автомобилей из-за высокого технологического уровня и отличных результатов на практике.

Все компоненты, произведенные под торговой маркой BRC, рождаются и разрабатываются непосредственно на предприятии с использованием самых новейших методов: это система последнего поколения для трехмерных изображений CAD, лаборатории для статических и динамических экспериментов, различные виды испытательных стендов для проверки автомобилей и количества выбросов, оснащенные системой модального анализа.

Продукция BRC Gas Equipment проектируется и производится по стандартам качества UNI EN ISO 9100: 2000, проходит тестирование на соответствие существующим нормативам (R67-01, R110 и ISO 15500) и отвечает директивам Европейского Сообщества по вредным выбросам (Евро 3 и Евро 4) и электромагнитному уровню.

Кроме деятельности по переоборудованию автомобилей, на предприятии существует крупный монтажный центр, где в соответствии с критериями различных марок, работающих на двух видах топлива.


Производственная философия

Среди разнообразных факторов, которые обеспечили быстрое и успешное развитие М. Т. М. - BRC Gas Equipment, необходимо отметить важное стратегическое решение, которое позволило собрать на предприятии все знания, необходимые для разработки, развития и производства компонентов для переоборудования автомобилей на сжиженный газ или метан. Например, переключатели и электронные подстанции для контроля карбюрации полностью разрабатываются и производятся на предприятии.


М. Т. М. - BRC Gas Equipment в мире

Сознавая все большую важность конкурентоспособности в связи с выходом на мировой рынок, в последние годы М. Т. М. - BRC Gas Equipment работает над децентрализацией своей производственной деятельности, что привело к открытию двух оперативных представительств в Южной Америке.

В 2000 г. В Буэнос-Айресе было создано предприятие BRC Аргентина, которое занимается производством, установкой и сбытом систем сжатого газа. Для удовлетворения постоянно растущего спроса на бразильском рынке в 2002 г. Было основано WMTM (совместное предприятие с While Martins, филиалом американской группы Praxair), и введено в действие крупное производственное предприятие в Манаус (Амазония), на котором занято 70 человек. WMTM стало фундаментальным звеном в укреплении позиций BRC в Южной Америке.

В 2003 г. М. Т. М. - BRC Gas Equipment подписало престижный договор о стратегическом соглашении с абсолютным американским лидером в области промышленного применения газовых карбюраторов Impco. Договор области, символизируя рождение крупнейшего мирового производственного союза в сфере экологических видов топлива, что гарантирует партнерам новые рыночные возможности и выгодные перспективы технологического развития.


ОЕМ сотрудничество

О высоком качественном и технологическом уровне продукции BRC свидетельствуют соглашения о сотрудничестве, которые, в Италии и за рубежом, связывают торговую марку BRC с некоторыми из крупнейших мировых производителей автомобилей: PSA Peugeot-Citroen, Ford, Jaguar, DaimlerChrysler; MAN, Volkswagen, FIAT-Tofas, Mitsubishi, Daewoo Motors, Maruti Suzuki, Dewan-Hyundai, Lada.

M. T. M. S. r. l. Является активным членом ассоциаций, объединяющих предприятия данной категории: Consorzio Ecogas (итальянская ассоциация операторов в сфере автомобилей на газовых видах топлива), WLPGA (World LPG Association) и ENGVA (European NGV Association) .


Удачных поездок с использованием систем BRC Gas Equipment!


← вернуться в Запчасти для легковых автомобилей в Киеве

special logo
Цена: 4 499 гривен
В других валютах
Город: Киев, Жилянская 126/23 оф.206 5 минут от м.Вокзаль
Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010
Просмотров: 1636 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: