ГлавнаяОбъявления в КиевеСтроительство и ремонтСтроительные материалыПродам прокладку между брусом (бревном) утеплителя

Продам прокладку между брусом (бревном) утеплителя

  • Фото: Продам прокладку между брусом (бревном) утеплителя
  • Фото: Продам прокладку между брусом (бревном) утеплителя
  • Фото: Продам прокладку между брусом (бревном) утеплителя

Продам Прокладка между брусом (бревном) утеплителя в деревянном доме, бане, срубе. Приступая к строительству деревянного дома сруба из бруса или бани.
Щели между бревнами в стенах — это проблема, с которой часто сталкиваются владельцы срубов деревянных домов. Со временем влага медленно испаряется из бревна и бревна усыхают.
Качественные материалы для утепления деревяных домов, котеджей, от TM LPD MC!
В результате между венцами образуются щели, которые вызывают сквозняки, между бревнами сруба накапливается влага, и повышается опасность загнивания и поражения бревна насекомыми, плесенью и грибками.
Купить Использование ленточного утеплителя исключает двойную, изнуряющую конопатку. Сокращает время строительства. Равномерность и плотность прокладки обеспечивает предельное уплотнение пазов между брусом. Отлично нивелирует неровности бревна Не крошится, не выветривается, не поражается молью, не растаскивается птицами, Хорошо впитывает и отдает влагу, содержащуюся в воздухе. /дышит. / лучше соответствуют древесине по высокому содержанию лигнина-20-25% (природный материал, скрепляющий волокна целлюлозы в древесине) Определяет её механическую прочность и низкую водопроницаемость. Исключены процессы гниения и биологического разрушения полотна исключает появление зазоров между бревнами или брусом в процессе высыхания древесины. В процессе усадки под давлением венцов, джут уплотняется, его волокна склеиваются лигнином.
Качественные материалы для утепления деревяных домов, котеджей, от TM LPD MC!
Повышается прочность, монолитность, стойкость к увлажнению и гниению. Стены из бруса без внутренней отделки получаются эстетичные, солидные, с идеально ровными джутовыми швами
Качественные материалы для утепления деревяных домов, котеджей, от TM LPD MC!
Прокладка между брусом утеплителя прокладка для бани из льна по оптовым ценам.
Между бревнами, брусом, венцами - прокладка для срубов деревянных домов, бань. При постройке дома из дерева между бревен прокладывается натуральный межвенцовый утеплитель.
Продам прокладка между брусом утеплителя прокладка для бани из льна Киев, При строительстве бани и деревянного дома вопрос утепления межвенцовых швов решаем с помошью ленточной льняной прокладки для сруба.


← вернуться в Строительные материалы в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Четверг, 22 Декабрь 2011
Просмотров: 208 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: