Продаются автоматы для торговли газированными напитками

Торговый автомат для приготовления и продажи газированных напитков «Акваматик» имеет современный дизайн, функциональные узлы его выполнены из нержавеющей стали, основные комплектующие – российского и итальянского производства.
В торговом автомате используются экологически чистые натуральные сиропы и чистая очищенная вода, что делает напиток особенно приятным и полезным.
Играет большую роль стоимость напитков и возможность расчёта за них мелочью. Это делает напиток народным, т. К. Не требуется значительных затрат времени на принятие решения о покупке и оплату. Основная сфера применения торгового автомата - это места массового скопления людей (зоны отдыха, рынки, пляжи, учебные заведения, торговые и бизнес центры и т. Д. ) .
Подводимые коммуникации:
для полуавтономного автомата.
- электропитание от однофазной сети переменного тока, 220 В / 50 Гц.
- водопроводная питьевая вода ГОСТ-2874-82 с давлением в пределах 0, 1-0, 6 МПа, температурой не более 20 С. Устанавливаются фильтры для очистки воды.

для автономного автомата
- Электропитание от однофазной сети переменного тока, 220 В / 50 Гц.
- Установленные емкости с водой - 4 по 19 литров, исключают подключение к водопроводу.

Исходные расходные материалы.
- пищевая двуокись углерода из стандартного баллона 10 л. С давлением 0, 35-0, 4 МПа.
- сиропы товарные фруктовые, трёх видов в емкостях объемом от 1 л. До 20 л. Каждый.
- одноразовые стаканы, загружаемые в магазин, до 500 штук по 200 мл.

Технические характеристики
Ассортимент отпускаемых напитков – 4 (7) видов, в т. Ч. 6 напитков с сиропом, чистая газированная вода.

Автоматически выдаёт одноразовый стаканчик и заполняет его выбранным напитком.
Техническая производительность автомата при установившемся режиме работы не менее 4 доз/мин. Температура отпускаемых напитков не более 12 С. Содержание двуокиси углерода в напитке - в пределах 5, 5-7, 5 г/л. Расход двуокиси углерода на приготовление 1 л. Газированной воды не более 8 г. Установленная мощность не более 0, 8 кВт. Часовой расход электроэнергии не более 0, 7 кВт/час. Габаритные размеры (без выступающих частей и дополнительных ёмкостей), не более мм. : высота - 1800, ширина - 760, длина - 750. Масса незаполненного автомата (без баллона, без ёмкостей для сиропов) не более 200 кг. Автомат отключается при отсутствии воды, стаканов одноразового использования, закончившейся сдаче. При отсутствии одного из сиропов покупатель извещается об этом информационным табло и потухшим встроенным индикатором кнопки выбора напитка.

Автомат комплектуется: монетоприёмным механизмом, который принимает от 25 коп. До 1 руб., определяет их достоинство и отбраковывает непригодные; на дисплее указывается принятый аванс и стоимость напитков, устройством приёма купюр, механизмом выдачи сдачи. Система управления обеспечивает задание оператором всех параметров работы автомата - объёма воды и сиропа, цены на каждый вид напитка, номиналов принимаемых монет и многих других настроек. Система управления обладает встроенными фискальными функциями. Информация фискального характера накапливается нарастающим итогом и не может быть изменена. Функциональные узлы выполнены из нержавеющей стали. Антивандальное исполнение: сейфовый замок, корпус из листа железа 2 мм.
Установка сигнализации по заказу.
Цена договорная.


← вернуться в Вендинговое оборудование в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Роман Станиславович все объявления (2)
Город: Киев
Дата: Воскресенье, 22 Июль 2007
Просмотров: 881 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: