Регина Минеральная вода

  • Фото: Регина минеральная вода

Глубоко под заповедными землями Подолья спряталось целительное озеро природной минеральной воды.
Хрустально чистая вода «Регина» рождается в природном озере, находящимся глубоко под землей в заповедной зоне Подолья, что исключает даже случайное попадание в подземное озеро сточных или загрязненных вод, химически вредных веществ и жидкостей.
Природа позаботилась, чтобы «Регина» поступала на поверхность самовытеканием, без насилия и искусственной подкачки. Считается, что природная вода имеет память. Минеральная вода «Регина» обладает памятью и энергией, дарованными ей природой и Богом.
Сами источники, откуда вода перетекает на завод и розлив, закрыты специальными сооружениями и тщательно охраняются. Ванны выложены специальным камнем и изолированы.
Поселок Житники, Винницкой области, недалеко от которого находятся целительные источники и Мурованокуриловецкий завод минеральной воды «Регина»
Особые технологии, применяемые при розливе природной минеральной воды «Регина» сохраняют ее свежесть и сотворенный природой уникальный химический состав минеральных веществ.
При производстве «Регины» не применяются консерванты и химическая очистка. Технология розлива воды обеспечивает соблюдение самых высоких санитарных норм. Кварцевая очистка воды позволяет полностью сохранить природную формулу воды, которая не меняется уже более 100 лет – со дня открытия источника.
Гидрокарбонатная, сложного катионного состава природная минеральная вода «Регина» щедро, в благоприятных для организма человека пропорциях и сочетаниях, насыщена полезными минералами и микроэлементами, среди которых:
КАТИОНЫ (мг/л):
Натрий и калий < 100
Кальций < 150
Магний < 50
Серебро < 0,0003
АНИОНЫ (мг/л):
Гидрокарбонаты < 200 – 600
Хлор < 50
Сульфаты < 50
МИНЕРАЛИЗАЦИЯ 0,4 – 1 г/л
Источники, откуда вытекает минеральная вода, накрыты специальными сооружениями, изолированы от внешнего вмешательства и тщательно охраняются
Таким образом, химический состав воды «Регина» включает в себя натрий и калий, которые крайне необходимы для жизнедеятельности и функционирования каждой живой клетки. В частности, калий нормализует давление в крови и обеспечивает клеточный баланс. Магний, который также присутствует в воде, принимает участие в формировании костей, регуляции работы нервных тканей, углеродном и энергетическом обмене, которые проходят в организме. Присутствие серебра в минеральной воде «Регина» способствует не только уничтожению присутствующих в организме вредных микробов, но и повышению иммунной системы человека. Кроме того, «Регина» содержит немало минеральных веществ, среди которых повышенное количество кремниевой кислоты, растворимого кислорода, углекислого газа, которые питают клетки организма и положительно влияют на общее физическое и эмоциональное состояние человека.
Серебро в воде «Регина»
В природных водах и почвах многие полезные элементы находятся в очень незначительных количествах. Тем не менее, они играют большую роль в жизни человека, растений, животных. К таким относят серебро, фтор, бром, йод, медь, молибден, кобальт, цинк, марганец, кальций и др.
Незаменимое биологическое и физиологическое влияние на живые организмы оказывают микроколичества серебра. Многие вредные микробы (патогенные бактерии) быстро гибнут под воздействием даже незначительных доз серебра. Содействуя окислительным процессам в живом организме, оно оказывает благотворное влияние на жизнедеятельность
Серебро – микроэлемент, необходимый для нормального функционирования всех органов и систем организма человека, обладающий противовирусными свойствами и повышающий иммунитет.
Ученые подсчитали, в суточном рационе человека должно содержаться в среднем 88 мкг серебра. «Серебряный запас» организма прячется в мозгу, железах внутренней секреции, печени, почках и костях скелета. Ионы серебра активизируют процессы заживления и обмена веществ. Они попадают в организм только с питьевой водой. При этом общее количество воды, поступающей за день в организм, должно покрывать ее потери.
Человек, который пьет недостаточно воды, позволяет токсичным отходам скапливаться в клетках, ускоряя тем самым появление у себя различных болезней. Врачи рекомендуют пить воду по утрам, сразу после сна. Наиболее эффективна для этих целей «серебряная вода», которая, к тому же, способствует уничтожению патогенных бактерий в кишечнике, не задевая полезную микрофлору. Также «серебряная вода» предупреждает обострение хронических воспалительных процессов. Если организм испытывает дефицит серебра, то пищеварительная система поглощает токсичные вещества из кишечника.
Серебро необходимо для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани. Оно оказывает омолаживающее действие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме. При этом отмечается стимуляция кроветворных органов, увеличивается число лимфоцитов и моноцитов, эритроцитов и гемоглобина и замедляется СОЕ.
Люди, регулярно употребляющие «Регину», утверждают, что их не мучают желудочные боли, изжога, а некоторые уверены: если после чрезмерного возлияния спиртным, выпить наутро стаканчик «Регины» - похмелье как рукой снимает.

Жители окрестных поселков и домохозяйки с удовольствием применяют негазированную, насыщенную минералами «Регину» для приготовления горячей пищи. Попробуйте приготовить на «Регине» борщ или сварить кофе – и Вы будете использовать эту волшебную воду постоянно.



← вернуться в Минеральная вода в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Среда, 11 Май 2016
Просмотров: 42 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: