Родной добротный дом в Мичуринске - срочно!

  • Фото: Родной добротный дом в мичуринске - срочно!

Продается отличный кирпичный теплый двухэтажный дом с участком 30 соток в Тамбовской области, с. Терновое (в селе есть 2 небольших магазина и школа), 15-20 км от города Мичуринск (областной город, имеющий несколько школ, 2 вуза, парк аттракционов, театр, ТЦ, множество магазинов сети магнит, пятерочка, пятачок, 2 рынка, 2 вокзала), 5 км от станции Хоботово.

Дом 121,6 м2, год постройки 2004, визуально смотрится как абсолютно новый, обложен дорогим кирпичом. На первом этаже находятся 3 комнаты, летняя остекленная терраса и кухня. Теплые деревянные стеклопакеты, 2 входа в дом с металлическими дверьми. В доме электричество (качественная медная проводка, распределительный щит, счетчик в квартире), газ, газовое отопление, добротные чугунные батареи, обладающие отличной теплоотдачей. Дом в морозы -30 легко отапливается до +30 градусов (при желании побыть в тропиках). На участке рядом с домом растут несколько яблонь, крыжовник, смородина, вишня и слива. Недалеко от участка протекает небольшая речушка-ручей. Сам участок правильной прямоугольной формы. Чернозем – втыкаешь палку и через неделю на ней появляются листья. Легко выращивались такие культуры как картофель, лук, капуста, чеснок, свекла, огурцы, помидоры, дыни и даже арбузы, виноград. Со стороны улицы отличный забор с воротами (для въезда-выезда авто) и калиткой с замком (для пешего входа-выхода). Остальной участок огорожен забором – сетка рабица. Экологически чистый район, находящийся в 2км от хоботовских лесов, с большим количеством ягод, грибов.

Три комнаты первого этажа имеют площадь 19, 22, 26м2.

Надежная деревянная лестница ведет на второй этаж, который состоит из 2-х комнат (19 и 30м2), в каждой комнате по 2 больших окна, поэтому в дневное время суток дом полностью освещен естественным светом и не нуждается в искусственном освещении. Так же на 2 этаже имеются 2 небольшие комнаты для хранения разного рода полезной в хозяйстве утвари.

Баня 6,32 на 4,35м, чистая ухоженная, редко используемая по назначению разделена на 3 зоны – раздевалка, зона отдыха, там же котел, помывочная и парилка. Протапливалась до 160 градусов, большую температуру никто не выдерживал.

Гараж из пеноблоков 6,35 на 4,35м, легко вместит в себя даже газель. В гараже электричество и возможно обустроить 2 летний этаж.

В непосредственной близости от дома имеется колодец с питьевой водой, вырыт на 6 бетонных колец.

Отличительная особенность дома – флюгер в виде петуха, находящийся на крыше дома.

К дому ведет отличная асфальтированная дорога до города Мичуринск и до Хоботово, а далее до трассы на Москву.

Очень нужны деньги. Дома похожей кубатуры из пеноблока без бань и гаражей в области от 3 млн. руб. Свой отдам за 2,5 млн. руб. Деньги сразу — рассрочку предоставить не смогу. Документы чистые — один хозяин.



← вернуться в Недвижимость в странах СНГ в Киеве

Цена: 2 500 000 гривен
В других валютах
Анна Скороходова
Город: Киев
Дата: Среда, 10 Февраль 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: