Системный гербицид Пивот®, ВК

  • Фото: Системный гербицид Пивот®, ВК

Пивот®, ВК

Системный гербицид для контроля однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, в том числе карантинных – видов повилик и амброзии на бобовых культурах.


Преимущества: - можно применять до посева, после посева и по всходам культуры, что удобно при больших объемах работ, нехватке техники и неблагоприятных погодных условиях;
- один гербицид на весь сезон против большого спектра сорной растительности;
- период защитного действия: от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от почвенно-климатических условий и норм расхода гербицида.
Механизм действия: Имазетапир поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует синтез ряда аминокислот.
Рекомендации по применению: Расход рабочего раствора 200 - 400 л/га. Обработку лучше проводить на ранних стадиях роста сорной растительности (до 4 настоящих листьев) . Для более полного контроля канатника ПИВОТ? рекомендуется вносить вскоре после посева в почву, а не по вегетирующим сорнякам. Не заделывать и не проводить междурядных культиваций в течение 2-4 недель, чтобы не нарушать гербицидный экран. Для снижения эффекта последействия гербицида ПИВОТ? рекомендуется обработка баковой смесью с гербицидом БАЗАГРАН?. Нормы расхода гербицидов при обработке баковой смесью: 1, 5 л/га БАЗАГРАН?+ 0, 5 л/га ПИВОТ?или 0, 4 л/га ПИВОТ? + ПУЛЬСАР? 0, 5 л/га.
Порядок приготовления рабочей жидкости: Заполните бак опрыскивателя водой на 1/3 объема и медленно добавьте необходимое количество препарата, одновременно перемешивая рабочий раствор мешалкой опрыскивателя. Выключите мешалку. Доведите объем рабочего раствора до требуемого и вновь включите мешалку на 10-15 минут. Готовый рабочий раствор следует использовать непосредственно после приготовления. Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га. После проведения обработок гербицидом, бак опрыскивателя следует тщательно промыть водой.
Период защитного действия: От нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от почвенно-климатических условий и норм расхода гербицида

Препаративная форма: Водорастворимый концентрат имазетапир (100 г/л)
Упаковка: полиэтиленовые канистры ёмкостью 10 литров
http: //agrohim-m. agronovator. ua/
Первые руки!
+38(097) 108-08-82


← вернуться в Животноводство в Киеве

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Олег Владимирович все объявления (53)
Город: Киев
Дата: Пятница, 06 Январь 2012
Просмотров: 445 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: