Средство для продления жизни срезанных цветов

  • Фото: Средство для продления жизни срезанных цветов

Добрый день!

Хотим предложить Вашему вниманию продукт для улучшения роста цветов и комнатных растений.

«Шумерское серебро» - инновационное дезинфицирующее средство нового поколения, выпускаемое с применением нано технологий.

Серебро и медь – одни из 10 «металлов жизни» без которых невозможно протекание жизненных процессов в любом организме (человека, животного, растения) .

Препарат препятствует размножению вредных бактерий в вазонах и стеблях срезанного растения, стимулирует внутренние процессы обмена веществ, сдерживает процессы отмирания тканей.

Использование «Шумерского серебра» позволяет не только продлить срок хранения срезанных цветов до нескольких раз, но и поддержать свежесть и природный окрас.

Средство «Шумерское серебро» рекомендовано для применения при выращивании комнатных и огородных растений.

Средство «Шумерское серебро» рекомендовано для применения срезанных цветов, увеличивает время жизни цветов после срезания.

Действующими веществами дезинфицирующего средства «Шумерское серебро» являются сверхчистый цитрат серебра и цитрат меди, полученные с помощью нано технологий физическим способом.

Цитраты серебра и меди - это сверхчистые органические соединения биогенных (т. Е. Необходимых организму для построения и жизнедеятельности клеток и органов) металлов. Именно такие соединения считаются наиболее биосовместимыми с живыми организмами.

При этом получение этих элементов именно физическим, а не химическим, способом сводит на нет проблему токсичности.
Уже многие столетия используются антибактериальные свойства серебра. В серебряных сосудах хранили воду, чтобы она дольше не портилась и оставалась свежей. Серебряной водой врачевали раны.

В наше время ученые выяснили механизм действия серебра на вирусы и бактерии: серебро воздействует прямо на их клеточную структуру, блокируя передачу кислорода внутрь клетки, что приводит к удушению микроорганизма и его гибели.

Важно то, что «Шумерское серебро» безопасно для нас с вами. Все дело в том, что клетки млекопитающих, в том числе и человека, имеют структуру клеточной мембраны, отличную от строения мембраны вирусов и бактерий, и поэтому серебро не оказывает никакого воздействия на наши клетки.

Вода, обогащенная раствором «Шумерского серебра» не портится и не пахнет даже при очень продолжительном хранении в ней растений. А при испарении/впитывании части раствора, достаточно долить такой же раствор до необходимого.

Если Вас заинтересовало наше предложение звоните по телефонам:

(096) 809 72 07, (093) 153 88 75, (044) 383 38 09


← вернуться в Спил и корчевание деревьев в Киеве

special logo
Цена: 8 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Вторник, 24 Январь 2012
Просмотров: 242 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: