Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет

  • Фото: Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет
  • Фото: Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет
  • Фото: Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет
  • Фото: Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет
  • Фото: Срочно! Отдам великолепную кошку 9 лет

Несколько лет назад Руслана Рощина (зав. лабораторией киевской ветлечебницы на Волынской) помогла подобрать для пожилой одиноко проживающей дамы кошку. Та была в то время у добрых людей на передержке. Кошку звали РУСЯ, сейчас ей 9 лет. Она стерилизована.
Когда Ольга Григорьевна , так звали даму, осталась одна (все близкие родственники ушли из жизни), Руся стала полноправным членом её семьи. Кошка приобрела новый дом, где её с радостью приняли и полюбили. То, как они ладили, достойно повести. Пожилая дама и кошка жили друг для друга, каждый из них стал важнейшей частью бытия другого. Ольга Григорьевна – образованный , интеллигентный человек со спокойным уравновешенным характером, не суетливая, добрая и толерантная. Руся была ей под стать: не требовательная и не капризная, очень ласковая, тихая, мягкая, нежная, не нахальная и не назойливая, любящая и всё понимающая. Кошка никогда не оставалась надолго одна в квартире, разве что на несколько часов, когда дама ездила на кладбище к родственникам или уходила по делам. Даже когда Ольга Григорьевна уходила на полчаса в соседний магазин или посидеть во дворе, Руся всегда встречала её у двери так, как если бы они не виделись целый день. Спали они, конечно, вместе, ели тоже. Кстати, Руся ест только сухой корм, и еще она обожает мойву, но только сырую - это было лакомством. За многие годы жизни в доме Ольги Григорьевны (вернее, в их общем доме) Руся никогда не пыталась превысить свои "права и полномочия", не пробовала "сесть на голову", хотя, учитывая характер Ольги Григорьевны , наверное, смогла бы. Кошка очень умна и послушна, верно и вовремя реагирует на запретительные и поощрительные жесты и интонации. Если ей правильно объяснить, что от неё хотят – постарается придерживаться устанавливаемых правил, она никогда ничего сознательно не сделает назло или во вред. Руся ни разу (!) никаким образом не напачкала в доме - всё только в лоток. Кроме того, Руся – просто красавица. Густая, средней длины шерсть тёмно-золотистого с лёгким серым оттенком цвета, на солнце – с медно- золотистыи отливом. Подшерсток – средней пушистости и обильности. Голос у кошки ближе к тихому, мяуканье мягкое и не пронзительное. Ольга Григорьевна и её любимая кошка прожили вместе восемь счастливых лет.

И вот случилась беда. Пять дней назад хозяйка (даже язык не поворачивается называть эту даму «хозяйкой» - это была Русина заботливая, бесконечно любящая старшая подруга по жизни) внезапно умерла. Руся осиротела! Она не понимает куда делась Ольга Григорьевна, всё время её ждёт и ищет по двухкомнатной квартире, тоскует по ней и плачет. Сейчас Руся живет одна. Даже периодическое присутствие в доме хорошо известных людей не приносит ей облегчения. Взять к себе Русю никто из знакомых по разным причинам не может. Ей может помочь только новый дом и новый жизненный спутник . В противном случае … Ах, как бы не хотелось! Руся могла бы кому- то принести много радости и счастья, быть верным другом и приятным компаньоном. Она ещё не стара и, слава Богу, здорова, возможно, чуть-чуть полновата, но это не портит её красоту. Ей не так много и надо, главное – чтобы её полюбили, а она уж воздаст добром.
Правда, Руся заслуживает лучшей участи, чем та, что может её постигнуть.

Если кто-то может помочь – отзовитесь!



← вернуться в Коты в хорошие руки в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Виктор
Город: Киев
Дата: Вторник, 05 Апрель 2016
Просмотров: 46 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: