Стабилизаторы для жировых эмульсий

  • Фото: Стабилизаторы для жировых эмульсий

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизаторов-эмульгаторов для жировых и белково-жировых эмульсий (БЖЕ) с разной степенью гидратации и жиросвязывания, разнообразной консистенции и стабильности эмульсий!
Кроме эмульгирующих смесей мы можем предложить нашим потребителям также стабилизационные смеси и отдельные ингредиенты:каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцеллюлозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших ингредиентов возможно только благодаря качественному и высокофункциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.
Наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг и имеют срок годности в оригинальной упаковке один год.
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!



← вернуться в Пищевые добавки, красители в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 9 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: