ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеИнструмент, оснасткаСтержни и заготовки графитофторопласта марки АФГМ, АФГ-80ВС, КМ

Стержни и заготовки графитофторопласта марки АФГМ, АФГ-80ВС, КМ

  • Фото: Стержни и заготовки графитофторопласта марки АФГМ, АФГ-80ВС, КМ
  • Фото: Стержни и заготовки графитофторопласта марки АФГМ, АФГ-80ВС, КМ

Предлагаем графитофторопластовые стержни, кольца, прутки, уплотнения АФГМ, АФГ-80ВС, КМ
Из графитофторопласта АФГМ (ТУ 48-20-150-89) изготавливают поршневые и сальниковые уплотнения компрессоров, сжимающих осушенные газы (точка росы ниже 0°С, влагосодержание менее 4 г/м3) и др. изделия : графитофторопластовые стержни, кольца, прутки
Для пар трения из графитофторопласта АФГМ рекомендуемый мате риал контртела: стали , чугун; предельно допусти мое давление 15-20 кгс/см2; предельно допустимая скорость 5 м/с.
Интервал рабочих температур при эксплуатации изделий из стержней, прутков марки АФГМ составляет от -200 до +250 °С. Коэффициент трения не более 0,03 при наличии смазки и не более 0,15 при её отсутствии.
Графитофтороп ластовый материал АФГМ, кроме фторопласта-4, содержит 35% искусственно графита и 15% двухсернистого молибдена.
Основные преимущества графитофторопласта АФГМ:
• Компонентный состав, технология прессования и термообработки обеспечивают высокие эксплуатационные свойства материала.
• Технологический процесс обеспечивает производство заготовки больших размеров с толстыми стенками без трещин и других дефектов.
• Использование в качестве наполнителя марки МГ-1 позволяет устранить износ зеркала
Графитофторопласт АФГ-80ВС (ТУ 48-20-150-89) используется при производстве поршневых и уплотнительных колец компрессоров, сжимающих влажные газы (точка росы выше 0°С, влагосодержание более 4 г/м3) для поршневых компрессоров без смазки типа ГП, ГМ, ВП, ВМ и др.
Высокое содержание фторопласта (80%) обеспечивает высокую эластичность материала и позволяет применять его в узлах трения работающих в агрессивных средах и в контакте с пищевыми продуктами. Наполнителя марки МГ-1 способствует сохранности зеркальной поверхности цилиндра поршневой группы.
Для деталей из графитофторопласта АФГ-80ВС рекомендуемый материал контртела — стали (марок ШХ15ШЗ, 110Х8М и др.), чугун, хромовое покрытие; предельно допустимое давление 10-15 кгс/см2; предельно-допустимая скорость 5 м/с. Допустимая рабочая температура от -200 до
+250 °С. Коэффициент трения не более 0,03 при наличии смазки и не более 0, 15 при её отсутствии.
Графитофторопласт КМ (ТУ 48-4802-135-97) применяют для производства поршневых уплотнительных и направляющих колец компрессоров без смазки, сжимающих влажные и осушенные газы, в т.ч. для изготовления уплотнительных колец паровых головок сушильных цилиндров бумагоделательных машин и гофрагрегатов, работающих в среде острого пара
Для деталей из графитофторопласта КМ рекомендуемый материал контртела - чугун, стали, хромовое покрытие; предельно допустимое давление 40 кгс/см2; предельно допустимая скорость 5 м/с в условиях сухого трения. Допустимая рабочая температура при эксплуатации изделий из материала марки КМ составляет от -200 до +250°С.
Основные преимущества графитофторопласта КМ:
• Состав, включающий в себя фосфорные соли и дисульфид молибдена, позволяет использовать материал в различных условиях: во влажных и сухих газах, среде острого пара.



← вернуться в Инструмент, оснастка в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
ТД "Вектор", Ольга Васильевна все объявления (38)
Город: Киев
Дата: Понедельник, 05 Декабрь 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: