Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет

  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
  • Фото: Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет

Строительство Складов, Цехов, Ангаров. Опыт 20 лет. Гарантия 5лет
Строительство складских помещений.

Строительство складов и ангаров выполняется нашим предприятием с 1994года.

За это время выполнена работы по устройству холодных, теплых, высоких, встроенных, пристроенных и других складских помещений.

Так на Троещине в городе Киев выполнено строительство теплого склада- ангара

площадью 1440 квадратных метров, полезной высотой 8 метров. Пролет строения 21 метр. В складе присутствует встроенные офисные, бытовые и другие помещения, проведены коммуникации.

В городе Комсомольск, Полтавская область нашим предприятием построен склад масел в таре площадью 600 квадратных метров. В складе предусмотрены вентиляция и специальные приспособления для хранения масел в таре.

В городе Киев на Оболони ООО « НПП Укрпромтехсервис» построило 3000 м. квадратных различных складских помещений теплых и холодных. Склад для хранения кабельной продукции. Склад для хранения товара народного потребления, Склад для хранения катеров, мопедов, мотоциклов.

Склад для хранения оборудования для очистки воды. Склад для хранения угля.

Склад для хранения оборудования для полива. Выполнены работы по устройству световых фонарей, перегородок, лестниц. Построена котельная на 5 катлов для твердого топлива общей площадью 150 квадратных метров, Выполнен монтаж дымовых труб.

Произведены работы по разделению высокого складского помещения, высота 12 метров, площадью 400 м.квадратных, на 3 этажа высотой по 3,8 метра каждый.

В Киевской области в городе Ирпень выполнено строительство цеха-склада камнеобработке с устройством кровли. Площадь цеха 680 квадратных метров.

В Житомирской области построен теплый цех по обработке мрамора площадью 660 м. квадратных, высотой 6 метров.
Складом принято называть помещение, которое используется для хранения продукции, сырья или готовых товаров. Очень часто на складе выполняют и расфасовку, комплектование грузов. Одно из главных требований к складу ― он должен находиться в месте, удобном для подъезда грузового транспорта, и должен быть оснащен оборудованием, облегчающим погрузку и выгрузку товара. Выполнение этих требований необходимо для того, чтобы обеспечить непрерывный грузопоток и стабильную отгрузку продукции. Важным фактором является соблюдение условий, необходимых для сохранности товаров или продукции.

Строительство складов включает следующие этапы:

Устройство оснований и фундаментов
устройство металлического каркаса
монтаж наружных стен, внутренних перегородок, кровли
монтаж внутренних и наружных инженерных коммуникаций
Наша компания использует современные стальные холодно и горячекатанные каркасные конструкции, ограждающие конструкции и высоконадежные крепежные элементы, что позволяет нам проектировать и строить складские помещения в сжатые сроки.

Мы производим конструкции на собственном производстве, осуществляем доставку готовых конструкций на площадку заказчика и изготавливаем и монтируем их на стройплощадке. Все конструкции изготавливаются согласно требований нормативных документов : применяются как отечественные стали, так и импортные, используются сертифицированные сварочные электроды и сварочная проволока при сварке в оболочке защитных газов (полуавтоматическая сварка), конструкции после изготовления обязательно окрашиваются грунтовочными составами для защиты от коррозии. Дополнительно возможна обработка противопожарными составами.

ООО "Киевское управление комплектации". За период с 2009 по 2011годы, наше предприятие выполнило работы по возведению складских сооружений производственной базы ООО "Киевское управление комплектации". На территории предприятия были построены и введены в эксплуатацию:

Ангары площадью 800м.кв.;
Ангар отдельно стоящий площадью 576м.кв.;
Ангар-пристройка площадью 650м.кв.;
Отдельно стоящая котельная на 4 котла;
Реконструированы складские помещения общей площадью 2000м.кв., в том числе выполнены такие работы как: наливные полы; крышные фонари освещения; остекление, обшивка и утепление зданий; изготовление и монтаж металлоконструкций, лестниц, перегородок, навесов, ворот.
К основным принципам рациональной организации производственного процесса относятся следующие: специализация производства, т. е. закрепление за каждым производственным подразделением, вплоть до рабочего места, строго ограниченной номенклатуры ра­бот, подобранных по признаку их конструктивно-техно­логической однородности. Достаточно высокий уровень специализации достигнут в Минмонтажспецстрое, кото­рое представляет собой специализированную сверху до­низу организацию. Главные управления министерства специализированы по видам работ, например Главэлект­ромонтаж специализирован на монтаже электрических систем и установок, Главлегпродмонтаж — на монтаже технологического оборудования предприятий легкой и пищевой отраслей промышленности. Главметаллургмон- таж — на монтаже технологического оборудования чер­ной и цветной металлургии и т. д. Всесоюзное объедине­ние Союзстальконструкция специализировано на изго­товлении стальных строительных металлических конструкций.



В свою очередь, производственные подразделения главных управлений имеют также специализацию. Например, трест Союзстекломонтаж специализирован на монтаже оборудования и трубопроводов из стекла, трест Союзкислородмонтаж — на монтаже блоков, разделения воздуха, трест Союзшахтспецстрой — на проходке шахтных стволов, Златоустовский завод металлоконструк­ций — на изготовлении оконных переплетов и т. д.

На промышленных предприятиях и в строительно­монтажных управлениях отрасли специализация стано­вится более узкой. На заводах металлоконструкций спе­циализированы цехи (пролеты) на заготовительных, сбо­рочных и сварочных операциях. В свою очередь, бригады и звенья рабочих постоянно закреплены на отдельных операциях (группа операций) — специализированные бригады по сборке конструкций, сварочные бригады и звенья, бригады стропальщиков и т. д. В монтажных управлениях создаются специализированные сварочные участки и участки механизации, специализированные бригады по монтажу резервуаров, сборного железобетона, насосно-компрессорного оборудования, такелажные бригады и т. д.


В 2010 году выполнены работы по устройству технологического паропровода и паропункта с подключением к действующему трубопроводу ЗАО "Дарницкая Теплоэлектроцентраль".

ЗАО "Киевпищестрой". Выполнены работы по строительству складского комплекса, в том числе строительство Склад-ангара утепленного площадью 1400м.кв., устройство офисных и вспомогательных помещений.

Специализация производства характеризуется значи­тельной экономической эффективностью и способствует увеличению производительности труда, повышению качества и уровня механизации технологических операций, снижению себестоимости и сокращению цикла производства (сроков строительства);



стандартизация (конструктивная и технологи­ческая), способствующая дальнейшему углублению специализации производства. Подробно вопросы стандартизации, унификации и типизации рассматриваются в гл. II; пропорциональность — равная относительная пропускная способность (производительность в единицу времени) всех производственных подразделений, вплоть до рабочих мест по операциям. В строительном производстве принцип пропорциональности имеет очень большое значение для организации оптимальной совмещенной работы различных строительно-монтажных организаций, выполняющих работы на данном объекте (общестрои­тельные работы, монтаж металлоконструкций и оборудования и т. д.). В условиях промышленного предприятия пропускная способность вспомогательных цехов и обслуживающих хозяйств должна соответствовать пропускной способности основных цехов, что обеспечивает равномерный выпуск готовой продукции. Пропорциональность должна соблюдаться и на более низком уровне (цехи, участки, прорабства, бригады и т. д.). Нарушение пранципа пропорциональности приводит к воз­никновению так называемых узких мест и диспропорций;



параллельность — одновременное выполнение частей производственного процесса, создание широкого фронта работ. В условиях строительства принцип параллельности применяется при совмещении различных видов работ (например, одновременный монтаж металлических конструкций каркаса здания и технологического оборудования) или технологических операций (например, выполнение заготовительных, сборочных и сварочных операций при монтаже технологических трубопроводов). В условиях промышленного предприятия параллельность заключается в одновременной обработке различных деталей с последующей сборкой и сваркой (например, при изготовлении металлоконструкций одновременно на различных рабочих местах с широким фронтом работ производятся разметка и резка, обработка кромок, сборка и прихватка, сварка и т. д.);



В строительстве принцип прямоточности применяется при сооружении линейных объектов (например, маги­стральных трубопроводов), а также при монтаже про­мышленных зданий большой площади и протяженности (например, каркасов прокатных цехов). В последнем слу­чае прямоточность предусматривается проектом произ­водства работ (см. гл. II);



непрерывность, т. е. устранение или уменьшение перерывов в производственном процессе, в первую очередь межоперационных, внутриоперационных и между- сменных. Один из способов увеличения непрерывности — переход на поточный метод производства;



ОАО "Полтавский ГОК", для которого в 2009-2011г. выполнены работы по реконструкции склада ГСМ, в ходе которых произведена замена резервуаров вертикальных стальных для светлых нефтепродуктов РВС-100м.куб. и РВС-1000м.куб. в количестве 7 штук, изготовление и монтаж металлоконструкций, монтаж технологических трубопроводов и технологического оборудования, устройство свайных полей и фундаментов под резервуары, выполнение антикоррозионной защиты металлоконструкций, строительство и монтаж других технологических сооружений (сливо-наливных эстакад, операторных, насосных, систем пожаротушения, молниеотводов, прожекторных мачт, подъездных путей, системы канализации и т.д.). Работы выполнены с поставкой технологического оборудования и резервуаров. А также выполнены функции Генерального подрядчика.

Кроме реконструкции склада ГСМ с расширением резервуарного парка на ОАО "Полтавский ГОК" выполнены:

Монтаж ремонтно-вспомогательного оборудования и трубопроводов при строительстве узла доизмельчения концентрата для операции флотации;
Замена металлических конструкций оконных проемов пульпо-насосной станции с заполнением поликарбонатом;
Капитальный ремонт аккумуляторного бака РВС-400 в тепловом цехе с заменой резервуара;
Продолжая выполнять строительно-монтажные и ремонтные работы для ОАО "Полтавский ГОК" персонал нашего предприятия достойно применяет свои технические знания и практический опыт.


ПАО "Киевэнерго". ООО "НПП "Укрпромтехсервис" за многие годы сотрудничества с ПАО "Киевэнерго" выполнило строительно-монтажные работы среди которых:

Строительство нефтебазы (резервуарный парк, насосная станция, технологические трубопроводы, железнодорожный слив, автоналив, очисные сооружения);
Строительство склада нефтепродуктов;
Реконструкция градирни Киевской Теплоэлектроцентрали №6;
Реконструкция участка ТМ-6 Киевской Теплоэлектроцентрали №6;
Работы по расширению ТЭЦ-6, Энергоблок №3;
Строительно-монтажные работы по объекту "Водонагревательный котел ТЭЦ-6";
Монтаж металлоконструкций;
Монтаж резервуаров стальных вертикальных РВС-1000, РВС-2000, РВС-3000;
Монтаж паропровода Ду-1220мм, Ру-80атм;
Монтаж технологических трубопроводов;
Монтаж технологического оборудования;
Общестроительные работы и другие работы.



← вернуться в Строительство быстровозводимых сооружений в Киеве

Цена: 999 гривен
В других валютах
ООО НПП Укрпромтехсервис все объявления (321)
Город: Киев
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 32 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: