Ступенька алюминиевая Hyundai IX-35

  • Фото: Ступенька алюминиевая Hyundai IX-35
  • Фото: Ступенька алюминиевая Hyundai IX-35

Фирма «Can Otomotiv» (Джан Отомотив), была учреждена Мухамметом Джан в 1991 году в районе Султанчифтлиги города Стамбула, и приступила к работе с целью производства и реализации защитных конструкций (бамперов и буферов) для автомобилей.
В настоящее время в собственности фирмы имеется построенная на территории 10. 000 м2, фабрика, находящаяся в организованной промышленной зоне Икителли, пос. Черкезкой вели города Стамбула, которая в настоящее время продолжает выпуск продукции, работая совместно с центром связи и организации сбыта и распределения.
Принцип: Производить продукцию со стопроцентным использованием местного капитала, с использованием оригинальных дизайнов, в соответствии со стандартами ведущих автомобильных марок, адаптируясь к изменчивым условиям экономики, всегда работать синхронно с работой сектора, не отступать от принципов качества, выпускать сто процентов своей продукции с общей концентрацией внимания на клиентах.
Сфера деятельности: производство деталей из полированной нержавеющей стали, деталей для устройства багажа на крыше автомобиля, различных аксессуаров для автомобилей 4Х4, микроавтобусов, легких коммерческих автомобилей (пикапов) и защит картера для легковых автомобилей.
Цель: Опираясь на стопроцентное удовольствие клиентов, производить аксессуары для мировых марок автомобилей с использованием мастерства отечественных конструкторов.
Для обеспечения более качественного обслуживания, наша фирма сертифицировала свою продукцию, получив в 2006 году международный сертификат соответствия качества ISO-9001. Предложила сектору усовершенствованную продукцию с собственным патентом и дизайном.



← вернуться в Запчасти для легковых автомобилей в Киеве

special logo
Цена: 2 600 гривен
В других валютах
Город: Киев
Дата: Суббота, 21 Апрель 2012
Просмотров: 137 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: