Тахеометр Trimble Focus(Германия) 500м б/о режим, точность 5"

  • Фото: Тахеометр Trimble Focus(Германия) 500м б/о режим, точность 5

Две модели различной угловой точности: 2" и 5".
Высококачественная оптика
Быстродействующий точный дальномер для измерений на призму и без отражателя.
Удобная панель управления с алфавитно-цифровыми клавишами.
Интуитивное мощное полевое программное обеспечение.
Длительное время работы батарей.
Компактный, легкий и надежно защищенный
Лазерный центрир (опция)

Электронные тахеометры Spectra Precision FOCUS 6 являются усовершенствованными версиями хорошо зарекомендовавшей себя модели FOCUS 4. Сохранив основные достоинства этого тахеометра, FOCUS 6 был дополнен моделью двухсекундной точности и улучшением различных других характеристик.
Две модели различной угловой точности

На выбор геодезиста имеются две модели: 2" и 5" точности. Модель FOCUS 6 (2") оснащена мощным лазерным дальномером видимого спектра (класс 3R), имеющим лучшую точность измерений расстояний на призму ±(2 мм + 2 км/км) .

Модель FOCUS 6 (5") оснащена лазерным дальномером невидимого спектра, безопасного для глаз (класс 1), имеющим большую дальность измерения на призму (до 5 км) .

Все модели FOCUS 6 могут выполняют измерения расстояний до 300 м без использования специальных отражателей (на любую плоскую поверхность) .

Тахеометры FOCUS 6 имеют великолепную оптику с высокой четкостью изображения и просветлением, позволяющией получать четкое изображение объектов даже в сумерках и при ярких встречных лучах солнца. Исключительная легкость и компактность тахеометров этой серии делают их очень удобными при переноске на большие расстояния. С учетом всех характеристик, тахеометры FOCUS 6 являются абсолютными лидерами в своей категории по критериям: функциональность + качество / цена.
Интуитивное мощное полевое програмное обеспечение

Компания Spectra Precision объединила простоту и качество в превосходной гармонии для создания тахеометров FOCUS 6. В этих компактных и производительных инструментах используется хорошо знакомый, проверенный на практике интерфейс FOCUS 4 и полевое программное обеспечение, простое для обучения и удобное для работы.
Полевое программное обеспечение тахеометров focus 6 включает в себя такие важнейшие функции:

полный набор задач координатной геометрии (CoGo) ;
простой менеджер проектов для управления файлами данных;
быстрое полевое кодирование объектов съемки нажатием одной кнопки.

Электронные тахеометры Spectra Precision FOCUS 6 являются усовершенствованными версиями хорошо зарекомендовавшей себя модели FOCUS 4. Сохранив основные достоинства этого тахеометра, FOCUS 6 был дополнен моделью двухсекундной точности и улучшением различных других характеристик.

Две программные клавиши на панели управления: MSR1 и MSR2 позволяют сделать настройку на любой из режимов измерения (на призму или без отражателя) и выполнять измерения в нужном Вам режиме одним нажатием соответствующей клавиши.

Если же функций встроенного полевого программного программного обеспечения покажется Вам недостаточно, то воспользуйтесь внешним контроллером Spectra Precision Ranger, Nomad или Recon с установленным ПО Spectra Precision Survey Pro, подключаемым к тахеометру FOCUS 6 через последовательный порт RS232C. Возможна также установка опционального встроенного порта Bluetooth для беспроводной связи с контроллером.
Длительное время работы батарей

Тахеометры FOCUS 6 сконструированы с расчетом на максимальную производительность в поле. Одним из приятных сюрпризов для оператора станет возможность перейти с одного источника питания на другой, не выключая инструмента. С тахеометром FOCUS 6 можно работать весь день, не беспокоясь, что придется прерывать рабочий процесс из-за “севшей” батареи.


Тахеометры FOCUS 6 стандартно оснащены традиционным оптическим центриром, встроенным в алидаду инструмента.


← вернуться в Строительное оборудование в Киеве

special logo
Цена: 62 000 гривен
В других валютах
Город: Киев,
Дата: Понедельник, 05 Март 2012
Просмотров: 285 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: