ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеПищевое оборудованиеТемперирующая машина шоколада Гусу из Китая

Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая

  • Фото: Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая
  • Фото: Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая
  • Фото: Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая
  • Фото: Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая
  • Фото: Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая

Модель QT100/250/500/2000 полностью автоматическая темперирующая машина непрерывного действия, с ПЛК панелью управления. Машина сконструирована в соответствии с характеристиками натурального какао-масла и эквивалента какао-масла ( СВЕ) . Машина вертикального типа, в ней шоколадная масса подается снизу, затем проходит через темперирующие диски и выходит через верх машины, при этом происходит принудительный теплообмен и повышается интенсивность перемешивания, приводящая к образованию центров кристаллов. Диски разделены на четыре температурных секции, расположенные друг над другом. Каждая секция объединяет в себе водяную и шоколадные камеры. Перемещаясь по зонам шоколадная масса постепенно охлаждается при непрерывном перемешивании

Процесс темперирования контролируется с помощью электронного температурного регулятора и электромагнитного клапана включения/выключения, что позволяет поддерживать высокое качество и гладкость поверхности шоколада. Как дополнение к емкости для хранения шоколада и шиберному насосу темперирующая машина обеспечивает де-кристаллизацию и постоянную температуру шоколадной массы. Машины QТ100/250/500/1000 сконструированы так, что избыток шоколадной массы используемый при отливке и глазировании может быть возвращен в темперирующую машину.

Гигиенические и эксплуатационные требования обеспечиваются с помощью встроенного устройства безопасности. Если шоколад затвердеваетвне машины во время операции, устройство безопасности отключает ведущий механизм, двигатель и шиберный насос останавливаются, и в результате происходит автоматическая активация процесса нагрева. Температура шоколада регулируется автоматически, что обеспечивается при помощи переключения клапана, даже когда процесс приостановлен. Единый переключатель нагрев/охлаждение автоматически контролирует заданную температуру.



← вернуться в Пищевое оборудование в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Фаина/ Gusu Food Processing Machinery все объявления (9)
Город: Киев, Миропольская, 2
Дата: Воскресенье, 31 Июль 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: