ГлавнаяОбъявления в КиевеОборудованиеЛинии розлива, ленты конвейерныеТранспортерная лента с волнами для мягкой транспортировки

Транспортерная лента с волнами для мягкой транспортировки

  • Фото: Транспортерная лента с волнами для мягкой транспортировки

Предлагаем полимерные ленты для транспортировки картофеля, фруктов и овощей в виде волны для «мягкой посадки», которые защищают продукты от повреждений и снижают расходы от потерь до минимума. Конвейерная лента Flexam EF 10/2 A18 +07 Green FG (артикул 573650) имеет покрытие из аналогичного или более легкого материала, который приварен с периодичностью к наружной поверхности, формируя таким образом волны («подушки»).Ленты с волнами часто используются в системах взвешивания и упаковки картофеля, фруктов и овощей. После взвешивания продукты попадают на ленту с ограниченной высоты падения. Волны обеспечивают мягкую посадку или амортизацию для транспортируемых продуктов, уменьшая тем самым возможность повреждения мягких продуктов. И таким образом обеспечивать регулярный поток продуктов к следующему производственному процессу.
Общие характеристики:
Лента двухслойная, с покрытием рабочей и нерабочей поверхностей из ПВХ и c несущим слоем из прочного полиэстера. Общая толщина ленты 3,0 мм. Толщина покрытия 0,7 мм. Жесткость по Шору 80А. Вес 3,2 кг/м2. Рабочая верхняя поверхность глянцевая, из ПВХ зеленого цвета, с высоким коэффициентом трения. Нижняя поверхность из ПВХ зеленого цвета с профилем А18 (структура «перевернутая пирамида») с низким коэффициентом трения. Покрытие с профилем А18 надежно защищает обратную сторону ленты от разрушительного действия неблагоприятной среды, влаги и агрессивных химических веществ на тканевый корд.
Растягивающее усилие, необходимое для удлинения на 1%, в расчете на единицу его ширины, измененное после приработки ленты 10 Н/мм. Температурный диапазон (на транспортируемый продукт) от -15 до +80град. С (кратковременно от -15 +100 град.С). Минимальное огибание вала/барабана 50 мм, обратное огибание 80 мм. Максимальная ширина выпускаемой ленты может быть до 2000 мм. В отличие от традиционных зеленых лент с волнами мы также поставляем полимерные ленты, которые отвечают требованиям FDA и EC 1935/2004 для пищевых продуктов. Ленты могут быть оснащены металлическими соединителями (замками) или сваренными в кольцо. Мы можем изготовить и поставить ленты с волнами в соответствии с запросами клиентов, включая высоту и размеры волн, расстояние от центра до центра, с направляющими или гофробортами. Крайняя волна может быть вставлена с края основной ленты и/ или иметь больше зазоров по поверхности ленты, если потребуется.



← вернуться в Линии розлива, ленты конвейерные в Киеве

Цена: 0 гривен
В других валютах
Торговый Дом Ганза все объявления (90)
Город: Киев, Соперно-Слободской п-зд, 3
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 10 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: