Управление по «ауфтрагстактике»

Что общего между военным командованием и бизнесом?
Ответ на данный вопрос является не столь однозначным как может показаться на первый взгляд.
Первыми профессиональными менеджерами (управленцами) были армейские полководцы. Именно они, одними из первых, начали использовать такие общепринятые в современной теории менеджмента инструменты как: мотивация, планирование, постановка задач, делегирование и контроль. При чем каждый из этих инструментов оттачивался, развивался и усовершенствовался на протяжении всего периода развития армейской науки. А самое важное, что все инструменты и методы управления постоянно проверялись в полевых условиях, что позволило выделить наиболее эффективные стержневые элементы и отбросить все лишнее.
Основной целью использования того или другого инструмента является максимально быстрая и точная передача распоряжения для наиболее эффективного и полного его выполнения.
В данном тренинге мы рассмотрим один из самых оперативных методов управления, который стал продуктом эволюции на протяжении ни одной тысячи лет.
После прохождения данной программы вы сможете не только использовать данную модель в работе, но и продвигать её по всей структуре компании и обеспечить выстраивание работы по «тактике поручений» в вверенных вам подразделениях.
Во время обучения вы сможете разработать поэтапный план внедрения «тактики поручений» в организации.


← вернуться в Семинары, тренинги в Киеве

special logo
Цена: 1 600 гривен
В других валютах
"Академия Зоряны Головатой" все объявления (13)
Город: Киев
Дата: Пятница, 18 Ноябрь 2011
Просмотров: 134 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: