Услуги альпинистов - высотные работы

  • Фото: Услуги альпинистов - высотные работы
  • Фото: Услуги альпинистов - высотные работы
  • Фото: Услуги альпинистов - высотные работы

Работы на высоте - утепление фасадов домов, утепление стен квартир в многоквартирных домах.

Промышленные альпинисты профессиональна выполняют высотные работы по утепление фасадов многокваритных домов теплосдерживающими, парабарьерными, влагоупорными материалами, как то: пенопласт, пеностекло, минеральная вата, армирующим штукатурным слоем, грунтовкой глубокого проникновенияи пр. Утеплителями.

утепление фасадов домов, утепление стен квартир в многоквартирных домах

`


Промышленные альпинизм.

Промышленные альпинизм покраска ремонт дымовых труб, замазка стыков мастиками

Ремонт дымовых труб

Для увеличения срока службы таких сложных высотных конструкций как дымовые трубы, водонапорные башни, вышки сотовой связи и т. П. Необходимо содержать их в надлежащем виде. Специалисты нашей компании имеют все необходимые разрешения и допуски для выполнения такого вида высотных работ, как покраска труб методом промышленного альпинизма.

Высотные монтажные и демонтажные работы

Высотные монтажные и демонтажные работы

- монтаж, демонтаж и ремонт водосточных труб на фасадах зданий;
- монтаж и демонтаж вентиляционных коробов на фасадах зданий;
- демонтаж и обслуживание кондиционеров;
- монтаж роль-ставней;
- монтаж различных антенн;
- монтаж и демонтаж стекол, стеклопакетов и других оконных конструкций;
- демонтаж дымовых труб.

Монтаж наплавляемой (рулонной) кровли

Наша компания специализируется именно на устройстве наплавляемой мягкой кровли (её еще называют рулонной, битумной, полимерной) . Профессиональный монтаж плоской наплавляемой кровли представляет собой последовательное устройство кровельного пирога, в котором кроме основания и самого кровельного покрытия дополнительными слоями также являются: пароизоляционный, утепляющий, гидроизоляционный, цементно-песчаная стяжка.

Монтаж наплавляемой (рулонной) кровли

Окраска металлоконструкций

Перед окрашиванием металла необходимо предварительно счистить весь налет ржавчины и пыли. Также важно отшлифовать конструкцию – это в дальнейшем позволит краске лучше сцепиться с поверхностью металлического элемента. После грунтовки и покраски металлоконструкции она обретает новые качества – устойчивость к влаге, загрязнениям, коррозии. Мы проводим свою работу качественно и высокоэффективно.

Окраска металлоконструкций

Окраска дымовых труб

Мы проведем покраску дымовых труб любого диаметра и размера – как небольших, вмонтированных в крышу, так и крупногабаритных промышленных труб. Своевременно проведенные восстановительные работы позволят избежать появление разрушительного процесса или остановить уже начавшийся. Перед окраской мы очищаем трубу от грязи, плесени, копоти и т. Д.

Окраска резервуаров, хранилищ, силосов

Мы досконально знаем все нюансы технологии покраски объемных баков, резервуаров, силосов, хранилищ, водонапорных башен и всегда применяем свои знания на практике. Емкости проходят тщательную очистку и предварительную обработку защитными составами, затем поддаются окрашиванию.

Окраска фасадов

Покраска фасада позволяет сделать стену более устойчивой к атмосферным явлениям. Также новый слой краски эстетически преобразит постройку – она станет привлекательной на вид. Мы предлагаем вам услуги по окраске фасадов зданий любой высоты. Наши промышленные альпинисты могут полностью покрасить фасад и все элементы, которые к нему относятся: окна, стены, подоконники, выступы, отливы, внешние откосы, водостоки, вентиляционные короба.

Ремонт резервуаров, хранилищ, силосов

Различные хранилища выгоднее отреставрировать, чем приобретать новые. Мы предлагаем вам услуги по ремонту различных емкостей, резервуаров, силосов и т. Д. Качественное восстановление способно значительно сэкономить ваш бюджет. Также мы проводим ремонт такой сложной установки, как водонапорная башня.

Ремонт фасада

Порой случается, что некоторые элементы фасада требуют либо полной замены, либо реставрации. Мы сможем провести ремонт любой части фасада здания: стен, окон, выступов, подоконников, отливов, водостоки, вентиляционных коробов. Материал фасада не имеет значения – будь то кирпич или керамика, бетон или камень, пластик или металл – мы в любом случае проведем качественный ремонт (капитальный или косметический) .

Ремонт фасада

Ремонт кровли

Мы проводим ремонт как мягкой, так и жесткой кровли. При этом конфигурация кровли может быть абсолютно любой: плоской, наклонной или сложной. Возможно проведение небольших изменений – косметического ремонта, а также капитального, когда требуются обширные кровельные работы. Также мы готовы провести ремонт кровельных аксессуаров: коньков, желобков, мостиков и т. Д.


← вернуться в Промышленный альпинизм в Киеве

special logo
Цена: 123 гривен
В других валютах
ООО Строительный Каприз все объявления (2)
Город: Киев
Дата: Вторник, 16 Декабрь 2014
Просмотров: 152 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: