ГлавнаяОбъявления в КиевеСтроительство и ремонтРемонтные и строительные работыРемонт и отделка стенУтепление частных домов. Задувка перлита. Эффективно, экологично

Утепление частных домов. Задувка перлита. Эффективно, экологично

  • Фото: Утепление частных домов. Задувка перлита. Эффективно, экологично
  • Фото: Утепление частных домов. Задувка перлита. Эффективно, экологично
  • Фото: Утепление частных домов. Задувка перлита. Эффективно, экологично

Во многих домах стены выложены по принципу «колодезной кладки», где между внутренним и внешним облицовочным кирпичным слоем остается воздушный промежуток в 5-10 см. Эффективно утеплить такой дом способом задувки вспученного перлита внутрь стены.
Песок перлитовый вспученный - это лучший материал для утепления дома. Благодаря низкому значению коэффициента теплопроводности λ (от 0,034 Вт / мК для перлита насыпным весом 50кг / м3) стало возможным при минимальной толщине стены достичь высокого значения термического сопротивления ограждающей конструкции. На основе вспученного перлита изготавливают различные теплоизоляционные изделия. Наибольшее распространение получили теплоизоляционная штукатурка на основе перлита для утепления фасада и теплоизоляционная стяжка, которая применяется в системе «теплого пола» или как самодостаточный теплоизоляционный материал.
Вспученный перлит полностью экологичный материал. Сырьем для его производства является перлитовый песок - магматическая горная порода, которая под действием высоких температур разрыхляется и приобретает структуру гранул похожих на жемчуг.
Срок его эффективной эксплуатации неограничен во времени.
В его составе отсутствуют какие-либо химические вяжущие.
Вспученный перлит негорючий материал.
Слой вспученного перлита толщиной 10 см с коэффициентом теплопроводности λ = 0,039 Вт / мК заменяет по своим теплоизоляционным свойствам 1,5м стены с кирпичной кладки на цементно-песчаном растворе (ДБН 2.6-31-2006).
Стена остается паропроницаемой, что позволяет отводить излишки влаги из помещения через ограждающую конструкцию.
Повышается шумоизоляция здания.
Процесс задувки перлита в стену не так трудомиский и занимает гораздо меньше времени, чем фасадные работы. Задувки материала выполняются с работодателем специальной задувочнои машины. При этом материал подается в стену под давлением воздуха из компрессора машины. Стоимость таких работ обойдется значительно дешевле, чем фасадное утепление. На утепление способом задувки перлита в стены будет зависеть от количества материала использованного при работе. При толщине стенового промежутка в 5 см, стоимость материала с работой будет стоить от 55грн / м2



← вернуться в Ремонт и отделка стен в Киеве

Цена: 950 гривен
В других валютах
Укрвермикулит все объявления (39)
Город: Киев
Дата: Четверг, 13 Октябрь 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: