Утепление крыши перлитом

  • Фото: Утепление крыши перлитом
  • Фото: Утепление крыши перлитом
  • Фото: Утепление крыши перлитом

Для качественного утепления дома обязательно теплоизоляция перекрытия. Потери тепла из-за не утепленное чердак могут составлять до 35% виз общих по дому, поскольку нагретый воздух имеет свойство за счет конвекции подниматься в верхнюю часть помещения.
Для достижения хорошего теплоизоляционного эффекта толщина утеплителя должна удовлетворять требования действующего ДБН. На сегодняшний день значение минимального сопротивления теплопередаче для чердачного покрытия и перекрытия неотапливаемых чердаков в I температурной зоне составляет 4,95. Для достижения таких показателей толщина слоя перлита вспученного марки М75 (насыпным весом до 60 кг) должен составлять 19,3 см.
Самым распространенным методом утепления крыши является засыпка перлита между балками перекрытия, высота которых в основном 20см, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Перлит вспученный это природный материал, который получают из горной вулканической породы и под действием высоких температур он получает структуру маленьких шариков (перл), что обеспечивает его теплоизоляционные свойства. Материал полностью экологичен и негорючий.
Каждый утеплитель должен быть защищен от попадания на него влаги, поэтому при устройстве теплоизоляционного засыпки используют пароизоляционную пленку или ее еще называют - супердиффузионная мембрана. Она не пропускает пары влаги и защищает материал от выветривания. Набивается как под низом так и сверху материала обычным степлером. В результате получаем эффективный теплоизоляционный слой, защищенный от любых воздействий.



← вернуться в Теплоизоляция, утеплители в Киеве

Цена: 580 гривен
В других валютах
Укрвермикулит все объявления (39)
Город: Киев
Дата: Вторник, 04 Октябрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: