ГлавнаяОбъявления в КиевеМедицина, фармацевтикаМедицинские услугиПредложения клиник, медцетнтровВумбилдинг - женское здоровье без операций и медикаментов!

Вумбилдинг - женское здоровье без операций и медикаментов!

Вумбилдинг - это специальная методика развития интимных мышц. В результате тренировок женщина чувствует себя увереннее и привлекательнее, получает большее удовольствие от занятий сексом, сексуальные отношения с мужчиной приобретают гармонию. Кроме того, вумбилдинг служит хорошей профилактикой различных женских заболеваний, а ещё занятия вумбилдингом благоприятно отражаются на течении беременности и на родах.
Вумбилдинг - это аббревиатура, которая расшифровывается так: вум - вагинальные управляемые мышцы; билдинг - построение, создание, развитие.
Само понятие вумбилдинг в обращение ввёл инженер Муранивский В.Л.
Он внёс в большой вклад в развитие вумбилдинга, посвятив этой идее многие годы своей жизни. Муранивский разработал и запатентовал специальные тренажёры для занятий вумбилдингом. Также он разработал методику их применения для разноплановой тренировки вагинальных мышц. Однако на сегодняшний день тренажёры Муранивского не являются единственными. В настоящее время энтузиасты вумбилдинга берут за основу классический тренажёр Муранивского и стараются его усовершенствовать, вносят свои изменения и дополнения. Например, не меньшей популярностью пользуется набор тренажёров Олега Фролова и набор тренажёров Юрия Корнева.
Преимущества вумбилдинга: прежде всего, заниматься вумбилдингом женщин побуждает желание улучшить качество сексуальной жизни.

Благодаря развитым интимным мышцам женщина получает:
разнообразный секс, новые ощущения;
пролонгированный половой акт;
достижение яркого вагинального оргазма;
помощь мужчине в эрекции;
развитие эрогенных зон;
способность управлять отдельными группами мышц во время полового акта.

Замечено, что у женщин, занимающихся вумбилдингом, беременность протекает легче, чем у женщин не знакомых с вумбилдингом. Благодаря гармонично развитым вагинальным мышцам обеспечивается нормальное протекание беременности. Эластичность мускулатуры интимных мышц и тазового дна, которые женщины приобретают во время тренировок, а также полученные необходимые навыки облегчают роды. Во время родов значительно снижаются болевые ощущения. Восстановление после родов происходит намного быстрее.



← вернуться в Предложения клиник, медцетнтров в Киеве

Цена: 800 гривен
В других валютах
Светлана
Город: Киев
Дата: Вторник, 15 Март 2016
Просмотров: 27 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: